查看完整版本: [-- [原创]PS2超级机器人大战IMPACT静态修改补丁Triple-E制作( 最终更新) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟器周边区 | Emulators Periphery 】 -> [原创]PS2超级机器人大战IMPACT静态修改补丁Triple-E制作( 最终更新) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

喝醉的鱼 2017-05-25 10:42

T大出品,必是精品!

zzzll 2017-05-28 09:08
可惜模拟器不太完善

战神 2017-05-29 09:35
太好了

windyangellu 2017-05-31 13:55
bucuodadassssdsddssdsd

redwork 2017-07-07 22:43
不知道现在还能不能下载

shuibo117 2017-07-15 10:01

张青山 2017-07-17 11:57
T大 我先来给你点个赞!!!

5021314hui 2017-08-15 01:15
试试~~~~!

noag 2017-08-22 00:58
T大威武!!!!!!!!!!

kofhw2006 2017-10-10 18:03
感谢分享,谢谢

风聆 2017-10-10 20:48
支持一下,回头试玩看看

dongqingyang 2017-10-15 07:57
感谢大神.。。。。。。。。

gulanci 2017-11-02 12:42
强帖留名,有了这个补丁可以考虑在模拟器上再玩一遍
PS2版玩的太痛苦了,这游戏进度极其慢

008L 2017-12-28 02:11
谢谢分享!!!!!

asd7790215 2017-12-28 16:25
淡淡的点点滴滴点点滴滴点点滴滴

zxcv18 2017-12-31 07:23
非常感谢真是太强大了

xiaozhi9001 2017-12-31 13:01
这个还没玩  先下来看看

sty90117 2018-02-25 11:39
首先我说一下,本人比较喜欢OG系列,也喜欢OG的人设和机设,本来前段时间在捣鼓2OG黑狱融合版,但是后期发现几个恶性BUG,比如自动换乘会人物机体分离,或者是重合在一起!就没有搞了,今天就先发布月之民的改版吧!

1.序章完整汉化(是我测试是否汉化可能的产物,想要完整文本汉化,首先有兴趣的朋友可以跟我私聊!我差翻译!)

2.大量BOSS加入!
序章加入古兰森和白河愁,塞巴斯塔和正树,骑士机和奥凡,拳帝和贾穆,女骑士机和芙露,皇帝机和古兰顿,最终BOSS XN-L,
                18话结束后骷髅骑士,水晶龙和胖大卫加入,
                28话机战CG的BOSS沃特和镰刀机加入
                34话花3女主赛蕾娜会强制加入!
                36话巴尔玛的两个小BOSS加入(增加了一首虚空使者的BGM这两个小BOSS专用,已经调整了BGM优先度!)
                40多话左联佣兵和粉毛女BOSS加入(这个不记得是40几了,应该是41或者42)
3.大量机体属性变更,很多机体大招都增加了专属BGM!
古兰森和厨子的BGM优先度最高!可碾压所有BOSS的BGM

4.人物部分ACE奖励效果改变,这个可以在游戏中实际体验!

5.超级魂之剑和男女主角武器副驾驶和关卡限制解除!(每个武器对应相对的战斗动画,我已经在武器名字上把副驾驶名字标注好了)

6.BOSS强化,目前实验性的强化了古兰顿和最终BOSS的机体技能和人物ACE奖励!很难非常难!尤其最终关卡,推荐你们把防御砸满!否则的话```额``

7.人物机体的名字重新调整,有些名字换成了我们比较熟悉的名字

8.战斗台词汉化,这个并非是我改的,是一位叫亮一光的朋友做的,我只是顺手拿来用了,台词里面的名字已经把桑格换成了曾伽了!但是还有大部分名字是官方中文版的名字,等我有空重新修改!

9.部分机体可以实行变形,目前发布的变形机体我记得的有机战D的女主莉姆的白雪公主和傲雪女神可以互相变形,超级魂之剑FF和GG在28话换机之后可以变形!
女主的机器在29话换机之后可以和初期的海妖机体互相变形!(这里请注意,这个海妖的代码是原来游戏中不存在的.如果要想后期不出现BUG,这个29话禁止变形,让游戏把海妖后继机的数据写入存档,如果是用的海妖初期形态过完这个关卡,后面的话可能会出现BUG)

10.除了通用换乘机体的合体武器,合体限制已经解除!比如纯白骑士的合体技可以单独发,但是古铁巨神必须双人还有百舌和隼也是必须双人发动!!

11.白河愁隐藏邪恶头像开启(这个在原版是无法见到的,)

12.全人物精神LV全开,部分人物精神指令有改变,消耗未做调整!

13.2OG黑狱融合版会重启项目的,敬请期待!

snbpkq 2018-02-25 20:18
T大给你点赞

sar777 2018-03-31 17:48
很好..给T大点个赞

ssaassaa 2018-04-03 12:38
谢谢分享 希望还能下

波动 2018-04-07 22:46
楼主的修改一如既往的精彩

roxasiask 2018-04-09 23:15
好东西,回味一下!!!

sjh198687 2018-04-13 17:39
太棒了,谢谢分享啊!

悲伤的孤独 2018-04-24 18:32
多谢分享这么好的东西,马上试玩一下

lx3579 2018-04-25 14:31
感谢T大。。。。。。

xiaoaizhuzhu 2018-04-30 23:35
多年不来了,重温老游戏- -

xiang54130 2018-05-18 00:10
那个补丁软件哪里有下的?谢谢!

snake38cn 2018-05-21 16:54
谢谢分享了

kkliu 2018-05-26 00:12
b2不知道这个能不能下

jccg3212 2018-06-02 19:29
时隔多年想回味一下,竟然有如此好物

snbpkq 2018-07-02 20:54
这是PS2 通关的第一作。好怀念!!

scoblow 2018-07-14 19:01
谢谢

yekan88 2018-08-08 21:22
dweeeeeeeeeeeeew

ltl222aaa 2018-08-22 17:50
我来回复一下然后玩。。。这一作可以玩到天荒地老

mideo 2018-08-24 09:26
看看过去没有

1135620 2018-08-25 00:13
   感谢楼主分享

winsayello 2018-08-29 04:18
超级机器人大战IMPACT 电脑版

xubainong 2018-09-02 15:24
厉害厉害大神XX

道具房工匠 2018-09-09 07:44
SLPS_250.26是盗版碟iso
遇到这种情况,可把补丁文件SLPS_251.04改为SLPS_250.26就能替换。

yudunhui 2018-11-02 10:11
这个修改不错哦!收下了哈。谢谢

zbyyx 2018-11-22 18:56
不知道还能不能下载了

mm197611 2018-11-22 23:46

cherubmathew 2018-11-26 09:44

7994632 2019-03-05 15:44
谢谢分享!!!!

dsex 2019-03-11 21:56
谢谢楼主 楼主辛苦了

guard2221 2019-04-02 17:21
非常感谢,但愿还能下     

dwq1987 2019-04-14 22:11
感谢分享,最近开始重温PS2上的老机战,这个去丑小鸭的补丁太实用了

cailei110 2019-04-15 23:03
超级机器人大战

lflt001 2019-05-10 10:38
T大出品的一定要玩

查看完整版本: [-- [原创]PS2超级机器人大战IMPACT静态修改补丁Triple-E制作( 最终更新) --] [-- top --]