查看完整版本: [-- 【测试】格兰蒂亚2 汉化测试版(18.09.05更新最终话卡死问题) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】格兰蒂亚2 汉化测试版(18.09.05更新最终话卡死问题) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

YZB 2017-05-01 11:24

更新一个sd 硬盘版,先前的不支持实机sd 硬盘,现在这个支持了~

iso文件,只支持sd卡  硬盘,模拟器玩的就不用另外下载了

另外玩的时候记得多存档,中途未知地方会死机

jiajia200830 2017-05-05 14:29
非常棒的游戏

孙爱孙 2017-05-08 17:39
去剑士岛坐船后黑屏

YZB 2017-05-23 13:21
继续更新 sd卡 硬盘版,修复全部黑屏问题,感谢孙爱孙同学的耐心测试

现在除商店的乱码问题以外,其他全部修复了,欢迎大伙测试

永恒の翼 2017-05-23 21:23

居然还在更新啊……有些不可思议了

hayasi 2017-05-24 01:58
每次都需要从新买吗

战神 2017-05-29 09:22
好牛啊

simper 2017-06-03 23:24
感谢更新:)

换换爱 2017-06-06 08:51
YY辛苦  每个月来一次都看到YY的努力 10年如一日  希望YY可以坚持到我等都进坟墓之时

zlzhcqblf 2017-06-10 18:35
谢谢楼主分享

soniceasy 2017-07-07 22:02
为了格兰蒂亚2  买的DC

kit0072 2017-07-13 12:44
我在玩这个版本 DC_Grandia2_C_FOR_EMU_V2.cdi
我使用安卓的模拟器 和 DEmul 都在传送至这场景(心之试炼) 卡死,不知道现在有没有修正过?

汉化版会出现这中文对白,但没出现这正确场景,对白完后就不能动.
[attachment=107629]

这是在重要剧情之后的传送场景,每次都要看几分钟剧情.... 0.0
[attachment=107630]

如有需要,上传存档给你 0.0

YZB 2017-07-13 20:30
欢迎测试.....

新的sd 硬盘版应该修复这个bug了,不过你是在模拟器上玩的话,iso文件应该不支持.....

因为商店还有少量文本未修正,小鸡又神隐(其实是拖延症啦) ,所以刻碟版本一直未更新....

给你个可以在模拟器上玩最新版的方法

新建个非中文名的文件夹,下载最新版的iso文件到里面,把iso文件改成1.iso,然后下载附件,解压放在一起,运行11.bat,静等几分钟等程序100%完成即可出现cdi文件~

期待你的测试结果.

孙爱孙 2017-07-16 08:15
这里实机玩是没有问题的

小宇ericyu 2017-07-16 14:59
支持汉化,感谢分享!!!!!!!!

kenjuss 2017-07-17 13:10
顶一个啊!!!!!!!!这个游戏还是玩DC版才原汁原味

zero741852 2017-07-24 13:35
经典重玩 谢谢分享

黄昏铃音 2017-08-13 21:02
小时候特别喜欢的一款经典作品,谢谢大大们汉化。

黄昏铃音 2017-08-21 10:46
用模拟器DEMUL到诸神诞生地,思念开放部,依然是场景错误,已经按照你的方法更新到最新版本了。

黄昏铃音 2017-08-21 12:07
我又试了试,我发现用去年最早的那个版本,模拟器这里可以顺利通过,但1.27日的和你提供的最新版本这里用模拟器都不可以, 不晓得是哪里出问题了。

YZB 2017-08-21 16:13
存档拿来~~

黄昏铃音 2017-08-21 21:28
存档覆盖了。。。这段是剧情最长的那段,用模拟器玩我和上面那个情况还不是一样,他是日文卡住,我是对话正常,但是像上面那个图一样的,没有下面通路,甚至人物可以跑出场景,后来我发现,只要在下坠到心之试炼的过程中不按手柄按键,去年那个老版本的就不会出现这个问题,一切正常,新版本的没试过,反正老版本那个在下坠剧情过后,到了那个思念开放部也就是心之试炼那里,只要按手柄按键就会出现我说的那个情况。你可以注意我和KIT0072那个截图的区别,位置都一样的,但是我这个没有右下角的通路,而且我人物镜头也是被固定放大好多。我用的模拟器是DEMUL0.7ALPHA 版本,除了这地方有这个BUG外,可以完美通关。

YZB 2017-08-23 23:31
没有存档,不好测时Ρ复

逆想 2018-01-10 05:12
能麻烦Y大出个完整的刻碟版吗?
我有870M的香蕉盘,机器读盘能力还很好

stant7777 2018-01-10 13:11
哭了,辛苦了。。。蘑菇小鸡到底出院了没有

YZB 2018-01-10 21:15
引用第73楼逆想于2018-01-10 05:12发表的  :
能麻烦Y大出个完整的刻碟版吗?
我有870M的香蕉盘,机器读盘能力还很好   

据我所知,870M的碟同样装不下完整版~

YZB 2018-01-10 21:15
小鸡又又消失了,连同消失的还有阿卡的少量文本

逆想 2018-01-11 00:05
我看了下,好像要把动画全部装下得877M,求问Y大可不可以直接把动画文件添加到CDI镜像里,用什么工具可以实现,我自己试试,装不下全部动画,我删几个不太重要的也行~

YZB 2018-01-11 22:55
只能重新做镜像,不能直接操作镜像的

194996392 2018-01-15 18:47
支持一下支持一下支持一下。。。。。。。。。。。。。。。。                            

cailei110 2018-01-16 00:17
支持汉化

goe333 2018-01-24 02:58
870M‘完整版我有

benson_wind 2018-01-25 22:57
Demul 0.7支持还蛮好的,就不折腾实机刻盘了

tjwxgw 2018-02-23 19:25
多谢版主,这游戏我还买了正版,好在便宜,挺喜欢的游戏

wr154 2018-02-24 17:29
DC的困难始终在GDrom的容量上被困扰,那个EMU硬件版本又是天价。希望哪天能出完美解决方案。   

15006150035 2018-03-23 19:58
汉化版的完整版?可以分享出来吗?700m的那个cdi没有动画玩着不带感啊。

YZB 2018-03-26 20:43
终于打起精神,把商店乱码的问题解决了,接下来还得默默的等着小鸡降临了

欢迎同学们多多测试,有问题发存档.

wangice 2018-03-27 14:48
支持支持神作汉化了

ivory521 2018-05-03 20:33
不知道刻盘能不能  需要超刻吗

q00916 2018-05-04 05:38
支持汉化  

tty003366 2018-05-05 09:18
支持汉化感谢发布

terry-14 2018-05-11 18:59
經過了怎麼長久的時間終於漢化完成了!

萬歲!

arith 2018-05-11 21:29
多谢分享     

twills 2018-05-12 13:15
感谢提供,又过去好多年了

gcy 2018-05-13 13:14
感谢发布汉化游戏

mkh2000mo 2018-05-15 01:27
多謝分享,支持漢化

修因 2018-05-16 15:23
支持~感谢汉化~~~

lg19860320 2018-05-16 23:35
好,这个是好游戏啊,不错

ljm123 2018-05-16 23:41
感谢汉化!

372405452 2018-05-17 22:50
小鸡是小鸡模拟器的人吗

查看完整版本: [-- 【测试】格兰蒂亚2 汉化测试版(18.09.05更新最终话卡死问题) --] [-- top --]