查看完整版本: [-- 【测试】西风狂诗曲 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】西风狂诗曲 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-10-09 20:30

GDI-CDI

完整版本CDI镜像根据gdi转换而来,未删除任何文件,镜像文件经过重新排序(感谢dask dump数据)

因为是wince游戏,所以只能用demul和makon模拟,欢迎测试

此帖售价 1 金钱,已有 35 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

wolfwar 2015-10-10 07:58
我倒希望提供的是GDI文件,不知楼主能否共享一下?

YZB 2015-10-10 18:31
想要gdi可以pm dask,是他dump的

wolfwar 2015-10-11 10:36
谢谢答复,已经PM了dask,不知道人家的意愿了。

dask 2015-10-12 12:36
盘只导出来了一份,给某人后删除了,回家看看硬盘里的数据有没有删除

dask 2015-10-12 12:38
YZB求的那个无聊天价游戏要再试试,希望能完整DUMP出来

YZB 2015-10-12 21:23
那个游戏怎么能说是无聊

我还想找翻译汉化呢

换换爱 2015-10-13 18:09
撒游戏???

segachzh 2015-10-17 10:24
感谢YZB 下来测试一下

w4514439 2015-10-19 13:10
期待大大出可以刻盘的机战@完整版

wcj1122 2015-10-19 22:16
很久以前玩过,看看这个版本怎么样

fruitg 2015-10-19 23:14
支持刻盘不?

jackker 2015-10-20 08:54
引用第9楼w4514439于2015-10-19 13:10发表的  :
期待大大出可以刻盘的机战@完整版

就是有那也得拆成两张盘刻。

jing7814523 2020-12-17 10:39
谢谢分享,什么时候集齐人马搞个汉化版   

terry-14 2021-02-07 09:24
模擬的速度好像也不是很正常!

難道是機子不行了!

qq515166 2021-08-27 00:12
下载看看能不能玩

荒漠旅行者 2021-10-12 17:22
感谢楼主分享,这个游戏还很不错

xuke1981614 2022-09-09 14:36
不知楼主能否共享一下?

ee574 2022-09-22 21:27
已经刻盘测试没有问题。
能否请大神改个经验值翻倍啊?这游戏敌人太多了太难缠了,一开始还贼强,被敌人打几下就没血了。

YZB 2022-09-22 22:36
引用第18楼ee574于2022-09-22 21:27发表的  :
已经刻盘测试没有问题。
能否请大神改个经验值翻倍啊?这游戏敌人太多了太难缠了,一开始还贼强,被敌人打几下就没血了。

直接用金手指方便点,一点小改动就重新做镜像比较麻烦~

ee574 2022-09-24 16:27
已经学会了改无限命什么的。。。
但是经验翻倍该怎么改,还请大神赐教~

ggmmapple 2023-01-25 16:18
这游戏光是人设就很好玩了。

czg945 2023-01-25 17:53
感谢分享!

查看完整版本: [-- 【测试】西风狂诗曲 --] [-- top --]