查看完整版本: [-- 【测试】Tennis 2K2 VR网球2 修改版(更新日版) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【测试】Tennis 2K2 VR网球2 修改版(更新日版) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2015-07-10 17:51

Tennis 2K2 (US) (Sega of America) (2001) [MK-51186]
[attachment=107203]

压缩文件优化读取

iso格式,只支持sd cf 硬盘和模拟器,不支持刻碟。

ps:顺便求一下这个游戏的日版gdi 威力网球2 Power Smash 2 (J)

此帖售价 1 金钱,已有 34 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

segatx 2015-07-11 20:18
嘿嘿,不错的样子好像。

fbfiso 2015-07-12 01:26
Trurip镜像:

Power Smash (JP) (SEGA Enterprises) (2000) [HDR-0113]
链接: pan.baidu.com/s/1o6KdN6q 密码: px4u

我发帖不到100,没法发带链接的帖子,yzb你自己复制上面链接

YZB 2015-07-12 08:05
这个不是1代嘛?   
我找的是2代啊   

ps:索尼克大真是潜水艇 小声说一句,UG重开了,不过不让声张

tbdr 2015-07-12 17:16
谢谢Y大的分享~~~~

fbfiso 2015-07-13 22:28
引用第3楼YZB于2015-07-12 08:05发表的  :
这个不是1代嘛?   
我找的是2代啊   

ps:索尼克大真是潜水艇

喷了,没看清楚,手头倒真没有2代日版的gdi

gmf1982 2015-07-14 14:15
lou  zhu xing ku le ,hen hao de  you xi

jbzzz 2015-07-14 19:21
我有Power Smash 2 Sega Professional Tennis[HDR-0177][J]
以前国内网站下载的
链接:  
链接: pan.baidu.com/s/1eQvrHVc 密码: awc5

这个可以做一个吗

YZB 2015-07-14 20:58
感谢jbzzz,回头我做一个试试

顺便这个你是在哪下的??
文件名和常见的有点不太一样

jbzzz 2015-07-14 21:03
不记得了,很久以前,网站都关了
看了下里面有个文本
写的 http://www.emu618.com

郁闷王子 2015-07-15 13:13
我不是来下载游戏的我是来围观YZB的- -你居然还在活跃呢啊- -我都快四年没登陆过了。。想当年沉迷PS游戏现在也早放下了。。。

YZB 2015-07-16 08:48
感谢jbzzz上传日版镜像,更新日版修改版....

ps:楼上,这就叫情怀,懂不

hongxuan1223 2015-07-21 23:19
为什么不能刻盘。。

YZB 2015-07-22 21:07
测试版,为避免浪费光盘~

dlotccjb 2020-05-21 21:24
感谢分享!!!

wx1225 2020-09-14 14:41
谢谢  最喜欢就是2代   当年DC上玩的最多~~模拟器始终不完美 有点小问题 ~

wyi6288 2021-01-24 21:27
感谢发布 这个可以刻录吗

极限刘 2021-03-13 12:05
这个修改了什么呢?大佬

名字狠帅啊 2021-05-29 22:15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!

kuninho 2023-06-19 21:58
多谢分享,找了好久才找到

sonedan 2023-07-26 12:00
当年下学后,放下书包就开打得一款游戏。暑假天天开机玩一遍得神作,当时眼光看,很逼真很过瘾得好游戏。

查看完整版本: [-- 【测试】Tennis 2K2 VR网球2 修改版(更新日版) --] [-- top --]