查看完整版本: [-- [原创]ROCKMAN X6 无人知晓的BUG(应该没人知道吧……) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [原创]ROCKMAN X6 无人知晓的BUG(应该没人知道吧……) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

Dark Templar 2004-07-04 07:17

1 用X先得到屎壳郎的武器(不知道有没有不文明用词……)
2 再得到直接集气攻击 装上
3 再用随便找个门(不是你家房门……是BOSS门的后一个门(就是进去就是BOSS的门))
4 然后(听好了!)站在门前(不要进去)然后(高难度……)
5 按一下“前”马上发特殊武器(屎壳郎的)(要快!)
6 就会发现X站着进门(这还不是重要的……(但是走进去就失败了……))还举着手炮(要是没进去就重复5直到进去)(走进去的话要从3再来过……)
7 然后就是…… 看看X在无人的房间里乱走吧……(攻击 冲刺 都看不到东西了……) (特殊武器图像错乱……)再用屎壳郎的武器可以复原(BOSS出现有可能在你背后……)

原理:屎壳郎的武器在蓄力攻击的时候会有短时间暂停 进门的时候数据出错(懒的说仔细)就会保持暂停但是取消了X的不可移动状态 有关出现BOSS的地方也出错了 再用的时候会再次暂停但是会取消掉2次的暂停(存在一个内存位置……)

(X4 X5 X6里在门前很快的按一下“前”再干某事就会以那个动作进门 (X Z都可)X1 X2 X3我没仔细研究过)

(X4 X5可能也有类似的BUG没仔细试过)

(用模拟器即时存档可以方便点)

这是然后我在研究一个有关****(保密……以后我会说出来)的时候发现的

转载请注名作者(我……)还有中华模拟器联盟的RM专区(给这里做广告)

另:任天堂世界的RM专区也有一份user posted image

junlee 2004-07-04 11:09
这我知道
ZERO也可以
在火鸟关第2个中BOSS以后,走上面的路,打败第3个中BOSS,后,先进第一个门,来到第二个门前.第二个门的后面是溶浆(不知是不是,总之一掉下去就没命的)先不要进去,在门前对准位置用旋坠斩!这时熔浆就会先涌上来,接着......嘿嘿......

wjf008 2004-07-04 12:38
哇~
这种东西是怎么想出来的~
难道真是因为游戏太简单么? em32.gif

junlee 2004-07-04 15:56
什么想的
是真的BUG

gundan 2004-07-04 15:59
我看不太懂 wdb2.gif
有沒有圖

junlee 2004-07-04 16:28
http://uuu.to/Worldrock
进去,按"旅站日记",按"洛克人X6",按"秘籍密码"

Dark Templar 2004-07-04 17:21
引用 (junlee @ 2004-07-04 16:23:44)
http://uuu.to/Worldrock
进去,按"旅站日记",按"洛克人X6",按"秘籍密码"

你说的和我的不太一样……
只不过我不知道这个……
……
只不过这个好像也很好玩……
等下试试去:D

junlee 2004-07-04 20:13
是有点不一样哦,我这个以前打X6时就知道了,只是以前注重玩ZERO,X的很少玩

Dark Templar 2004-07-05 07:06
ˇˇˇˇˇˇˇ

Dark Templar 2004-07-05 07:09
还有这个(都在打ZERO的房间……)

junlee 2004-07-05 22:24
残留数据......

Dark Templar 2004-07-06 05:32
???
我模拟器用了这个内存卡没用修改过……

Forte 2004-07-06 14:27
我看CAPCOM这些编程的人都该下岗了~(怪不得X7的画面……) yunsi.gif

TNTMAN 2004-07-06 16:16
= =

谁玩出来的啊。以前我见过几个正统的BUG,但是也没这么严重的啊。。。怕怕。

不过我觉得不影响游戏,因为一般人是想不到用那种武器+那种进门方式的 wdb20.gif

Dark Templar 2004-07-08 07:58
引用 (TNTMAN @ 2004-07-06 16:11:33)
= =

谁玩出来的啊。以前我见过几个正统的BUG,但是也没这么严重的啊。。。怕怕。

不过我觉得不影响游戏,因为一般人是想不到用那种武器+那种进门方式的 wdb20.gif

原来我不是一般人
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哇哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!

(CAPCOM该请我去DEBUG………………)

omega 2004-07-10 17:04
http://worldrock.hp.infoseek.co.jp/Diary/D...Dash/secret.htm

Dark Templar 2004-07-11 08:33
我用N64模拟器玩DASH不用这样也会乱飞……

Forte 2004-07-11 11:33
Rockman Dash 只有人物建筑用的是 3D ,花草都是 2D 的~

Dark Templar 2004-07-13 07:51
那时候机器不行……
人物都是“有棱有角”的
不重要的树当然就……
(就连SUPER MARIO 64都这样……)

查看完整版本: [-- [原创]ROCKMAN X6 无人知晓的BUG(应该没人知道吧……) --] [-- top --]