查看完整版本: [-- 【新闻】NDS/GBA模拟器No$gba v2.7 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 模拟新闻评论区 | Comments On Emulator News 】 -> 【新闻】NDS/GBA模拟器No$gba v2.7 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lzsgodmax 2013-05-25 22:43

http://nocash.emubase.de/gba.htm

沉寂了很久终于再次更新,更新内容很丰富就不贴了,老的辅助工具暂时不能用在新版本上,不过这个版本已经可以用鼠标拖拽放大窗口

附件包括win版和dos版

拉菲尔 2013-05-26 20:10
支持一下版主
农辛苦了~

liangdongbao 2013-05-27 23:49
这个厉害啊                  

soulgain 2013-05-30 19:23
好啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sniperhgy 2013-06-02 12:43
哦,lz自己掏腰包吗?太感谢了,下载的说

klarkzby 2013-06-06 10:27
楼主打扰下
请问这个是带debug的版本吗?

ash1408 2013-06-08 16:21
这个效果最好

zyl_spiderfy 2013-06-29 13:18
这东西还能更新真是奇迹啊。

wenhuibb 2013-07-13 21:01
来下载了 感谢分享  

boyadvance 2013-08-04 23:18
这模拟器不是收费的吗?

dc32128167 2013-09-20 19:09
不是不更新了吗,好像要钱啊

Del1998 2013-10-08 13:45
据说这个是最好的NDS模拟器,不知道有没有权威来评价评价。

lixin36010 2013-10-11 23:02
这么多年没更新,当年的老大已经被desmume拉下几个身位了……

jiamaofeng 2014-02-18 22:58
NO$系列就数这个最出色

a11225lwq 2015-02-18 11:51
现在NDS模拟器完全成熟了

double_x 2015-02-18 12:01
谢谢LZ的分享,这个版本没用过不知道效果怎么样

Del1998 2015-03-05 11:07
2013年以来DESMUME更新的相当不勤快。并且这模拟器优化的貌似不大好,占用资源比较厉害。反倒是no$gba更新的多起来了。

ttjjff1028 2021-07-20 20:55
谢谢分享哈

查看完整版本: [-- 【新闻】NDS/GBA模拟器No$gba v2.7 --] [-- top --]