查看完整版本: [-- 美版EXE4 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 美版EXE4 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

EDDY 2004-07-03 13:49

BM:http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=9498
RS:http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=9312
另外可以教教我什么叫做放在同一目录……

xcert 2004-07-03 13:57
將三個rar 放在同一folder下解壓

Smilebit:) 2004-07-03 14:08
该来的还是来了啊 user posted image

这次本人就不玩了…………手头要玩的游戏太多乐 user posted image
倾情期待Sen的附图解说帖 user posted image

EDDY 2004-07-03 14:28
既然说起了EXE4,我也不想翻老帖,开新帖。我直接问好了:
怎样可以S级P倒蝙蝠人SP,因为先前论坛朋友们都说这是BUG。
但我现在想主机可能没有这个BUG(我本人持有GBA SP),所以特意请教!

xcert 2004-07-03 14:32
引用 (EDDY @ 2004-07-03 14:23:47)
既然说起了EXE4,我也不想翻老帖,开新帖。我直接问好了:
怎样可以S级P倒蝙蝠人SP,因为先前论坛朋友们都说这是BUG。
但我现在想主机可能没有这个BUG(我本人持有GBA SP),所以特意请教!

有方法的,就是用太陽槍

EDDY 2004-07-03 16:33
有1800血……
可以用4把太阳枪全部烧光吗?

黑暗光牙 2004-07-03 17:30
遗憾的很,美版的ROM似乎依然存在着和日版ROM一样的BUG,比如蓝月中树木人的剧情,在寻找树木人的过程中一遇到敌人,战斗完毕就会黑屏。

水晶流星 2004-07-03 17:59
好象RS也是一样,从ANSA到非洲时死机(这倒不是必然的,有时是好的)

血染残阳 2004-07-03 19:41
太好了
终于等到这个了
日语的剧情实在一点也不懂(虽然说英语也了了)

Sen 2004-07-04 09:30
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-03 14:03:33)

这次本人就不玩了…………手头要玩的游戏太多乐 user posted image
倾情期待Sen的附图解说帖 user posted image

啥米?~!?!! 我自几的EXE4还有问题呢...老是丢记忆...晕死人了....COPY-X要偶写攻略啊?????

Smilebit:) 2004-07-04 10:11
引用 (Sen @ 2004-07-04 09:25:30)
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-03 14:03:33)

啥米?~!?!! 我自几的EXE4还有问题呢...老是丢记忆...晕死人了....COPY-X要偶写攻略啊?????

老兄玩的是模拟器还是主机?怎么有这种问题? user posted image

因为这次不想玩了,所以想看看你贴点剧情相关图,大致了解一下故事,至于攻略则完全不需要 user posted image

如果Sen有困难的话,哪位玩美版的帮着贴点图吧,谢了 user posted image

junlee 2004-07-04 11:13
引用 (EDDY @ 2004-07-03 16:28:35)
有1800血……
可以用4把太阳枪全部烧光吗?

蓝月就试试废铁灵吧.加上用那个一下子就可以换武器的(就是使上面那条槽补满)

wjf008 2004-07-04 12:36
SHADEMAN SP啊~
先把他打成原形~
然后一个一个打(或全屏攻击),会动会扣血的蝙蝠是真身~
然后有什么强力卡就招呼上吧~ em17.gif

Smilebit:) 2004-07-04 12:40
008来啦?你玩不玩美版?贴点图出来 user posted image

EDDY 2004-07-04 12:50
本人设计的战术……(未实践使用)
把它的地全抢,然后用法老王组合……
用隐形开+太阳枪123EX……

水晶流星 2004-07-05 15:04
到现在才发现一个问题(其实无关紧要)
比赛会场那里有家店,日版是章鱼烧,美版却是热狗 yunsi.gif

EDDY 2004-07-05 18:27
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-04 12:35:26)
008来啦?你玩不玩美版?贴点图出来 user posted image

你怎么可以把我忘了……
说起来当年我也算是大功臣啊……

EXE4蓝月有问题就找我吧……

Smilebit:) 2004-07-05 19:39
失敬失敬 user posted image

不过楼主不是不玩美版的么………… user posted image

EDDY 2004-07-06 18:44
美版和日版没什么大区别吧…… em32.gif
我是用主机玩的,况且已经买了两个版本
不买美版了……
有什么问题发个图上来问就可以了…… wdb20.gif

Smilebit:) 2004-07-06 19:24
引用 (EDDY @ 2004-07-06 18:39:37)
美版和日版没什么大区别吧…… em32.gif
我是用主机玩的,况且已经买了两个版本
不买美版了……
有什么问题发个图上来问就可以了…… wdb20.gif

一个是日文的,一个是英文的,区别大了啊 user posted image

最近找网友订购的游戏还没收到,想玩玩EXE4解闷,到时候有问题就找你了 user posted image

Zero 2004-07-06 21:13
呵呵~我可没空玩这东西了~中考成绩很不错~得到好多奖励~现在我得忙着玩PS2和为电脑升级咯!!!!!!!! kaixin.gif

CNeoxanadu 2004-07-06 21:56
好久没有动过Rockman……没想到EXE这么快就出4代了……

Smilebit:) 2004-07-07 17:03
引用 (Zero @ 2004-07-06 21:08:32)
呵呵~我可没空玩这东西了~中考成绩很不错~得到好多奖励~现在我得忙着玩PS2和为电脑升级咯!!!!!!!! kaixin.gif

TFTF,成绩就素那浮云 user posted image
本人的高考也就那么点分罢了………… user posted image

你还是只有一台PS2,不够玩啊…………年底可是GC的天下哦………… user posted image user posted image

Smilebit:) 2004-07-07 17:33
另外说两句:其实EXE4挺有意思的…………
刚玩EXE4,看到以下几个细节,觉得挺有趣的:

购物时遇到两位MM时,Jack In之后找Roll对话,Roll会说:“我和Glide只是一起陪主人来买东西的,可不是约会来的!你可不要吃醋哦!嘻嘻嘻…………” user posted image user posted image user posted image

DEX这小子似乎又把GC给搬出来了(1代之后就没见他再拿出来过)。Jack In之后,里面的管里程序会说:“Dex很喜欢玩ACT和STG,但不擅长玩RPG…………”(这小子和我差不多…………这么看来他一定喜欢Viewtiful Joe和斑鸠,不喜欢FFCC和TOS user posted image

DEX的主页上似乎开了一个讨论Virus Busting的BBS。DEX这家伙又照例在里面吹嘘他是城里的NO.1网络战斗员…………问题是他根本就没水准(连Boomer病毒该怎么对付都不知道,还在那里胡喷-________-),最后还要那两位MM出来打圆场…………

咳咳…………其实本人想说的是:EXE4是RPG游戏,剧情才是重点。希望各位能够重视一下剧情,不要光玩一个乐儿就满足了。玩RPG如果不了解剧情的话绝对是超大的损失。懂日文玩家的可以玩日版,懂英文的玩家可以玩美版。如果各位在玩游戏时能够体会以上的细节,一定能够领悟到游戏的真正乐趣的。
记住:游戏不光是用来“玩”的………… user posted image

中国龙 2004-07-07 17:49
英文、日文都不好的话怎么办…………

水晶流星 2004-07-07 18:49
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-07 17:28:07)

购物时遇到两位MM时,Jack In之后找Roll对话,Roll会说:“我和Glide只是一起陪主人来买东西的,可不是约会来的!你可不要吃醋哦!嘻嘻嘻…………” user posted image user posted image user posted image

DEX这小子似乎又把GC给搬出来了(1代之后就没见他再拿出来过)。Jack In之后,里面的管里程序会说:“Dex很喜欢玩ACT和STG,但不擅长玩RPG…………”(这小子和我差不多…………这么看来他一定喜欢Viewtiful Joe和斑鸠,不喜欢FFCC和TOS user posted image

DEX的主页上似乎开了一个讨论Virus Busting的BBS。DEX这家伙又照例在里面吹嘘他是城里的NO.1网络战斗员…………问题是他根本就没水准(连Boomer病毒该怎么对付都不知道,还在那里胡喷-________-),最后还要那两位MM出来打圆场…………

咳咳…………其实本人想说的是:EXE4是RPG游戏,剧情才是重点。希望各位能够重视一下剧情,不要光玩一个乐儿就满足了。玩RPG如果不了解剧情的话绝对是超大的损失。懂日文玩家的可以玩日版,懂英文的玩家可以玩美版。如果各位在玩游戏时能够体会以上的细节,一定能够领悟到游戏的真正乐趣的。
记住:游戏不光是用来“玩”的………… user posted image

还有,LAN(就是热斗)和MAYL约好在公园前见面,妈妈说这叫"约会" em32.gif

Smilebit:) 2004-07-07 20:58
引用 (水晶流星 @ 2004-07-07 18:44:50)
引用 (Smilebit:) @ 2004-07-07 17:28:07)

还有,LAN(就是热斗)和MAYL约好在公园前见面,妈妈说这叫"约会" em32.gif

是么?还没玩到那里 user posted image
楼上是同道中人啊 user posted image

wjf008 2004-07-07 21:05
我是边翻字典边攻略的…… em15.gif

Smilebit:) 2004-07-07 21:12
引用 (wjf008 @ 2004-07-07 21:00:37)
我是边翻字典边攻略的…… em15.gif

不是吧? user posted image
4代的用词比前3代都要浅显,一看就懂的说 user posted image

EDDY 2004-07-08 00:59
我用我的主机证实了蝙蝠人SP的BUG是不存在的……
大家可以放心去玩了(旁:人家就是用模拟器玩才有事……)

另外我想知道最后全家福什么时候才能出现(标题上的东西我已经全满)

Sen 2004-07-08 10:07
晕...那本来就是约会嘛...MAYL与LAN....两个小鬼搞得去...-__-"不过MAYL一到游乐场就翻脸啊...指挥LAN买这去那的...

Smilebit:) 2004-07-08 11:35
引用 (Sen @ 2004-07-08 10:02:39)
晕...那本来就是约会嘛...MAYL与LAN....两个小鬼搞得去...-__-"不过MAYL一到游乐场就翻脸啊...指挥LAN买这去那的...

user posted image user posted image user posted image

好想玩啊…………可惜最近要练习KeyboardMania~ user posted image

EDDY 2004-07-08 17:25
我无语……
原来标题全齐后最终BOSS就会变成SP,吓得我第一次打不赢……

还有全家福画面是动画……
谁可以把它制作成GIF给我收藏收藏……

Smilebit:) 2004-07-08 18:51
目前的进度很慢,只到这里 user posted image

Sen 2004-07-09 05:33
帮忙, 偶卡在BLUES的任务上了, 我现在是从NETOPIA旅馆里LOG IN, 我要到UNDERNET去找BLUES, 但是要先得到滑板, 要到3个地方取道具, 可是我找不到出口了...怎么从那里回到ACDC TOWN AREA呢?? (偶在NET AFRICA)

wjf008 2004-07-09 09:45
引用 (Sen @ 2004-07-09 05:28:10)
帮忙, 偶卡在BLUES的任务上了, 我现在是从NETOPIA旅馆里LOG IN, 我要到UNDERNET去找BLUES, 但是要先得到滑板, 要到3个地方取道具, 可是我找不到出口了...怎么从那里回到ACDC TOWN AREA呢?? (偶在NET AFRICA)

记得亚洲网有一个往左下的路是直通ACDC网络2的~~(最初ACDC网2有人挡着)

中国龙 2004-07-09 10:47
引用 (EDDY @ 2004-07-08 17:20:44)
我无语……
原来标题全齐后最终BOSS就会变成SP,吓得我第一次打不赢……

还有全家福画面是动画……
谁可以把它制作成GIF给我收藏收藏……

总共几个标题啊?

wjf008 2004-07-09 14:15
全家福在游戏里有吗?有的话如何出现?

EDDY 2004-07-09 15:02
标题有7星
条件是通关一次,6魂全齐,150张普通卡,60张MEGA芯片,5张GIGA芯片,30个卡片组合,打败Forte SP……

在完成这些东西的那一周目,最终BOSS会变成SP形态……
打倒后看完结尾片和一大堆废话,全家福会以动画形式出现……(12个与ROCKMAN 灵魂同步的NAVI和ROCKMAN……)

Sen 2004-07-10 09:08
啊...多谢, 又卡住了, 这次我以经打败COLDMAN, 是要通过タウンエリア2的电子门进入公园网络的断开区域抓堵塞网络的犯人。 我找不到如口在哪, 有谁能截图说明吗?谢谢~

wjf008 2004-07-10 09:39
引用 (Sen @ 2004-07-10 09:03:23)
啊...多谢, 又卡住了, 这次我以经打败COLDMAN, 是要通过タウンエリア2的电子门进入公园网络的断开区域抓堵塞网络的犯人。 我找不到如口在哪, 有谁能截图说明吗?谢谢~

是什么剧情?是不是已经获得冠军了?

Sen 2004-07-10 10:08
对, 打败COLDMAN, 成为冠军了, 也清除了网上的红色障碍物, 现在要到公园区找主犯, 从正常的公园区进不了, NPC说要从UNDERNET进, 但是我找不到从哪进...连UNDERNET几都不清楚...

水晶流星 2004-07-10 12:21
从DEN AREA 2的下层右边有一个电子门,用独眼龙给你的道具打开,自己摸索先,走到UNDERNET 3的时候一直沿路走就是了,因为只有一条路,走到公园网就是了

CNeoxanadu 2004-07-10 16:59
终于卡死了……
Blue Moon在修复被Coldman破坏的俄国天线的剧情那儿……搜遍了网络就是找不到FirePanel K。

junlee 2004-07-10 17:36
引用 (Sen @ 2004-07-10 09:03:23)

录像,不过录得不够好,是日板的蓝月

查看完整版本: [-- 美版EXE4 --] [-- top --]