查看完整版本: [-- 刚发现的...(可能大家都已经发现了..) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 刚发现的...(可能大家都已经发现了..) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fzfz655350 2004-07-03 08:26

看右下角的那个像谁........

三派聚义 2004-07-03 08:36
IRIS的哥哥

落红 2004-07-03 08:38
这分别是

X1的VAVA
X2的……忘了叫什么名字
X3的……靠~从来就没注意他叫啥
X4的卡尼鲁

这,老早就有人知道了吧,火星……

fzfz655350 2004-07-03 08:52
果然是X1234的经典人物.........

VAVA是左上的吧......剩下的实在不知道..没玩过SFC的前3代....

C厂真会抓经典....

PS. 偶记得VAVA是GBCX1的第一关BOSS....

junlee 2004-07-03 09:25
左上角:X1的VAVA
右上角:X2拥有ZERO三部分的一员,忍者
左下角:X3的BIY
右下角:谁都知道的......卡尼鲁......

X5片头动画里都有放到X和ZERO在X1-4里的时候打过的敌人

Smilebit:) 2004-07-03 12:03
Vile、Agile、Bit、Colonel

统一的美版名

YU-GI 2004-07-03 15:01
全是一班跟Z有仇的.... em32.gif

Rock LV.1 2004-07-03 15:14
引用 (junlee @ 2004-07-03 09:20:40)
右上角:X2拥有ZERO三部分的一员,忍者

忍者吗?本人玩X2时,见他都是只用剑的。况且,他哪里象忍者?

xcert 2004-07-03 15:24
中文譯名:

X1:VAVA
X2:阿斯路
X3:華芝尼亞FF
X4:卡尼路

Smilebit:) 2004-07-03 18:11
引用 (xcert @ 2004-07-03 15:19:29)
中文譯名:

X1:VAVA
X2:阿斯路
X3:華芝尼亞FF
X4:卡尼路

这是统一的日版名

本人上面贴的则是统一的美版名

请各位注意 user posted image

bt_rockman 2004-07-03 19:20
引用 (YU-GI @ 2004-07-03 14:56:55)
全是一班跟Z有仇的.... em32.gif

VAVA;"拉我下地狱?你不仁我不义!."
阿斯路:“我的兴趣是收藏你……BABY……”
華芝尼亞FF:“不需要理由了……我的名声全让你毁了。”
卡尼路 :“不许勾引俺家妹子!!!!” em32.gif

LKZERO 2004-07-04 07:23
引用 (bt_rockman @ 2004-07-03 19:15:55)

卡尼路真的是这样说的?………… em32.gif

释·幻影 2004-07-04 15:54
引用 (LKZERO @ 2004-07-04 07:18:54)
引用 (bt_rockman @ 2004-07-03 19:15:55)

卡尼路真的是这样说的?………… em32.gif

汗汗~当然8是……现在的人真喜欢无哩头地E搞红蓝小强而人组本人或是敌人……

卡尼路当时是说:“为了整个改造军团的未来,我必须XXXXX(汗~后面8记得了……)”大概是这样~~~没有一字8漏的保证……怎可能有这样D保证……

gundan 2004-07-04 15:57
都沒發現到
那隻太強了沒時間去注意

Icewolf 2004-07-04 18:38
军人从不放下自己的武器!

这句话我和我的几个朋友经常用……

junlee 2004-07-04 20:10
功略又说"召唤历代火属性的BOSS攻击",原来是"召唤和ZERO死去的仇人攻击"

查看完整版本: [-- 刚发现的...(可能大家都已经发现了..) --] [-- top --]