查看完整版本: [-- 【PC】 梦幻之星在线:蓝色脉冲汉化版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 PC 游戏 REQ 】 -> 【PC】 梦幻之星在线:蓝色脉冲汉化版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

372405452 2012-07-09 19:57

`@r#o&  
"K*+8 IO2  
26\*x  
东西都在压缩包里,发不了链接

372405452 2012-07-09 19:58
图片,一次发不全

q767002311 2012-07-10 10:25
水军、来袭、哈哈

yuiileo 2012-07-10 11:59
除了个要我安装某国产山寨压缩软件的txt其他什么都没

372405452 2012-07-10 13:47
首先先说一下我的文本不是TXT,是doc,不懂的不要乱说话,然后呢,你解压出来不就是了,不想玩就不要瞎说,我在别的网站发帖都回了我10多条了,都没人又问题,就你有问题

yuiileo 2012-07-11 01:29
你自己把某國產山寨解壓軟件卸了再試就知道了 說別人”瞎說“前先注意下自己的智力 ,9;d"ce  
e{x|d?)8  
沒興趣與你辯 我不玩 你隨意

yuiileo 2012-07-11 01:36
順帶截圖上個附件 免得被噴”瞎說“ QEgv,J{  
xpxm9ySwu  
[upload=1]

yuiileo 2012-07-11 01:40
順帶截圖上附件 免得被噴”瞎說“ _~kcr5  
;x#>J +QlG  
[upload=1]

yuiileo 2012-07-11 01:41
.{ -yveE  
~30Wb9eL  
yuiileo 于 2012-07-11 01:42 补充内容:
暈 附件怎麼沒加進來
IT(c'}  
=;H'~  
yuiileo 于 2012-07-11 01:42 补充内容:
暈 附件怎麼沒加進來

372405452 2012-07-11 13:01
奇了怪了,我下载就是这样,你下载就那样?我的文档解压出来你看好了不是TXT格式的

yuiileo 2012-07-11 13:26
你自己好好看看我的图吧 我只是意思你最好不要用国产山寨软件压 用大家都用的rar或者7z不就很好  这种国产山寨软件用比较无耻的方法强制别人安装 具体你看我图也知道了 不知道你火大个什么劲

yuiileo 2012-07-11 13:31
看了一下 你根本没懂我说那个txt什么意思 我就免费给你解释下 WDdi}i>2  
\6hL W_q1  
你用的那个国产山寨软件 当发现你用别的解压软件解压的时候 就会无耻得用一个txt告诉你不能解压 要求你按照给定地址去安装那个国产山寨软件 然后才能解压 L{f>;[FR  
Y14R"*t~  
至于你实际压的是个doc 我当然知道 shT[|@" C  
*fSM'q;  
我已经说得这么耐心了 你要是还听不懂 在那里一个劲说什么是doc不是txt 那我也没空再鸟你 j>xVy]v=|  

372405452 2012-07-15 11:03
继续发图片继续发图片

worksquall 2012-07-15 13:40
广告贴 鉴定完毕

chunnian88 2012-07-16 07:18
好东西 大家分享

查看完整版本: [-- 【PC】 梦幻之星在线:蓝色脉冲汉化版 --] [-- top --]