查看完整版本: [-- 【分享】Giga Wing修改版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 DC 窝棚 | DreamCast Wikiup 】 -> 【分享】Giga Wing修改版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

YZB 2012-04-22 23:21

[attachment=104246]

机甲之翼1代,和2代一样,日版有语音,美版没有,然后也是可以通过修改某个字节来切换版本

太不厚道了

修改说明:

1 开机按住相应按键切换语言(L+开始键 日文 R+开始键 英文)在选单画面也可以切换.....

2 全隐藏出现(图鉴和机体)
[attachment=104247] [attachment=104248]

3 修正cdi镜像播放音轨无声的问题

此帖售价 1 金钱,已有 48 人购买
若发现会员采用欺骗的方法获取财富,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

桑吉尔夫 2012-04-23 09:04
YZB可真厚道呀。

huangxu 2012-04-23 10:28
谢谢,很喜欢这样的修改。

blaxi 2012-04-23 12:47
改的不错,支持了。

mych 2012-04-23 14:40
纯支持...顶楼主

tbdr 2012-04-23 18:15
谢谢Y大~~
一会下了看看~

372405452 2012-04-25 18:23

dvdr83 2012-04-26 00:37
技術絕佳啊!
謝謝版主的分享啊!

不過這好像是有劇情的感覺呢!

网络飞狐 2012-04-27 09:50
感谢分享

感谢分享

goe333 2012-04-27 22:51
多谢分享 STG ;;;;;;;;;;;;;

yuiileo 2012-06-30 20:36
想到了武装飞鸟2 要是能放出个日版完整cdi多好

wesee 2014-08-08 13:56
感谢分享 LZ辛苦了

李金金 2014-08-09 14:04
支持支持支持支持

15006150035 2018-01-29 15:41
版主,这个是GDI-CDI完整版吗?我在整理你做的GDI-CDI完整版刻录镜像的资料。看到大概是在2007年开始你在做GDI-CDI完整版,从那个时间往后你做的cdi都是这个属性吗?

YZB 2018-01-29 16:50
是的,一般你看压缩包没超过700m的都是完整版

15006150035 2018-01-29 17:46
文件的实际大小我也看不到,我没钱上FTP,很多帖子的隐藏内容也没钱买,只能先把帖子编辑到本地。给你看一下我做的资料。

15006150035 2018-01-29 17:51
我怎么说谎传不了文件和图片?           

YZB 2018-01-29 20:43
隐藏内容大部分是1快钱的,很容易吧

图片可以上传吧,注意别超过大小就可以了

jiajia0830 2018-05-12 11:27
115挂了,大大游戏还有吗?可否发一下百度盘,谢谢!

ee574 2018-06-28 22:24
楼主是在日版还是美版本基础上改的?

kevin1470 2018-08-16 03:14
修改辛苦,支持!

sczyq1 2019-05-25 09:04
感谢分享115挂了

wyi6288 2021-01-25 00:34
可惜来晚了 挂了

查看完整版本: [-- 【分享】Giga Wing修改版 --] [-- top --]