查看完整版本: [-- [求助]洛克人X4的... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助]洛克人X4的... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

laipi 2004-07-01 09:52

谁能给我一个X4的完整版ISO或PC版的
万分感谢

laipi 2004-07-01 12:36
还有关于模拟X4的问题
我用的是ePSX但是很卡
有没有人帮我解决一下
谢谢啦!!

RMSA 2004-07-04 17:13
为了说明重要性,我也说一句我也需要X4……
知道的达人请帮忙
(这算顶贴子吧— —)

EDDY 2004-07-04 17:23
引用 (laipi @ 2004-07-01 12:31:27)
还有关于模拟X4的问题
有没有人帮我解决一下
谢谢啦!!

模拟器我个人比较喜欢用VGS
你倒不如下载VGS+五元的PS版X4……

RMSA 2004-07-04 17:46
引用 (EDDY @ 2004-07-04 17:18:41)
引用 (laipi @ 2004-07-01 12:31:27)
还有关于模拟X4的问题
有没有人帮我解决一下
谢谢啦!!

VGS是PS模拟器需要光盘的,其实你的办法可行,但就是没得卖哩。还有EDDY,你有没有ISO啊?我们现在玩不到,很郁闷D
(八百万年前我就想叫蓝、大圣兄帮忙买了,可惜他们无法寄过来)

EDDY 2004-07-04 18:06
引用 (RMSA @ 2004-07-04 17:41:40)
引用 (EDDY @ 2004-07-04 17:18:41)
还有关于模拟X4的问题
有没有人帮我解决一下
谢谢啦!!

VGS是PS模拟器需要光盘的,其实你的办法可行,但就是没得卖哩。还有EDDY,你有没有ISO啊?我们现在玩不到,很郁闷D
(八百万年前我就想叫蓝、大圣兄帮忙买了,可惜他们无法寄过来)

几年前好像有……
不过现在都消失了。
现在市面上应该还能隐约发现这些东西,不过是D版的……

RMSA 2004-07-04 18:14
我们这鬼地方说来寒心……连个TV游戏机卖光碟的地方根本没有,掌机和TV机几乎没人卖。彩电倒是卖得一包子劲儿,可没人买

PS:谁出一下光碟?QQ联系一下啦,还有会做ISO的也报个名先

junlee 2004-07-04 20:11
帮个忙上传个VGS吧
我的VGS好卡...... 555.gif

laipi 2004-07-04 23:00
我倒是有ISO文件
不过就是没有动画
不过现在玩不就是看动画吗!!

中国龙 2004-07-05 00:05
我玩X4用的是BIN~和ISO有什么不同?(因为我不知道ISO怎么用~)
不过到是完整版的,动画都有~

禁忌天使 2004-07-05 00:05
认同楼主的话~!
现在玩X4就是为了动画~!我求了N年了!一直没有答复~!
现在你说出了我的心声!
于是我在这里叫:谁有RMX4的完整版啊!我找了800多个网站了啊!!

中国龙 2004-07-05 00:08
说了……我有~

永恒之夜 2004-07-05 08:26
我也有……

laipi 2004-07-05 12:03
引用 (禁忌天使 @ 2004-07-05 00:00:38)
认同楼主的话~!
现在你说出了我的心声!
于是我在这里叫:谁有RMX4的完整版啊!我找了800多个网站了啊!!

谢谢你的认同
这年头玩游戏的人大都玩的是剧情
很少有人只是为了通关
中国龙用ePSXe这个模拟器只能读ISO不支持虚拟光驱
起码我的不支持
拜托你转一下格式
能传的上来就传上来
或者用QQ传给我
谢谢啦
对了还有永恒之夜也是

中国龙 2004-07-05 12:05
不支持虚拟光驱吗?我都是用酒精在读啊~

碎羽 2004-07-05 12:27
引用 (禁忌天使 @ 2004-07-05 00:00:38)
认同楼主的话~!
现在你说出了我的心声!

所有过场动画偶都导出来了-_,-+

中国龙 2004-07-05 12:33
你厉害~
怎么导出来啊?

碎羽 2004-07-05 12:42
PSXMC

T-801 2004-07-05 19:31
对呀~PSXMC超好用~
www.emucn.net上有下载~
正在看X5滴动画片呢~
虚拟光驱还是DAEMON TOOLS好用啊~
不过用VGS经常卡,不知道怎么回事……

查看完整版本: [-- [求助]洛克人X4的... --] [-- top --]