查看完整版本: [-- 一灌水的……情节严重…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 一灌水的……情节严重…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ctg 2004-06-30 22:29

lindon3000

在ISO区刷版+灌水+翻老贴,贴子内容为“Zusar Vasar”、“支持你”等,被我删除区内全部贴子+加一级警告+禁言7天,此人IP为61.51.83.118……

Lobelia 2004-06-30 22:33

Xin 2004-07-01 01:12
我也正想說呢.......還有好幾帖.....都是這樣的.....看圖......全部刪除吧......

這種人真是的....

ctg 2004-07-01 20:53
啥?还没删干净?那我继续……

ctg 2004-07-04 01:54
此人似乎又重新注册了个马甲进来,叫lindon3002又到ISO区刷版翻老贴……唯一的区别就是贴子的内容不象上次那样一看就知道是灌水了……

删了他2贴翻老贴的,删之前此人钱为0,看了一下,是买了ISO FTP的帐号了……

到底怎么处理请无所有发话吧……

早上还要考试,撤了……

shadow 2004-07-04 02:38
在注册会员区发现此人的确在灌水之后立刻购买了iso区的初级下载帐号。
很感谢这位同志对我们论坛的亲睐与支持,但是!我们有义务告诉这位同志他错了,爱国不是这么爱的。爱联盟更不应该这样子。

若发现会员采用欺骗的方法获取金钱,请立刻举报,我们会对会员处以2-N倍的罚金,严重者封掉ID!

既然他用马甲么。怪不得偶心狠手辣一点了。
已经把他使用过的IP全部封杀了,明天我会跟其他管理员商量是否封杀C类地址。2个帐号均删除处理了。
鉴于iso区刚改过密码,就不用再改密码了。

shadow 2004-07-04 02:44
不要说我心狠手辣。在查找匹配用户过程中,发现此人甚至已经注册好了lindon30000,lindon3001,lindong520,简直就是败类。
CTG你见到这贴马上把iso服务器密码改了。

Xin 2004-07-04 13:31
不止呢...還有呢...這一個也是... -lindon3002-

攻略專區 和 金手指 專區都有他的帖子....

這個人不怕死的 ? wdb2.gif

Lobelia 2004-07-04 14:51
封IP,这个败类,看他是早就准备好的,岂有此理~!!!

pk167 2004-07-05 16:56
太人渣了吧?早就准备好几个马甲去灌水骗取FTP,无赖!!!!

block C类IP吧!

LKZERO 2004-07-19 12:57
世界上怎么会有这么多无聊的人呢……
存心来捣蛋

hero 2004-07-20 08:47
如果cable users的ip是每小时换?能不能封住???

单行本 2004-07-20 16:01
要以教育为本啊··以暴易暴是不好的···
大家请给多点关爱新人吧··新人是联盟未来的栋梁啊··

Lobelia 2004-07-20 19:42

秋天 2004-07-21 03:08
哈,表怕,不行报IP与我,我在webserver把他整个地区封掉,叫他连主页的东东都不能下~:)

kingblueS 2004-07-26 10:00
近来感慨一下,魔王就是魔王,真是逮毒啊~~~~~不过还是秧及无辜啊

查看完整版本: [-- 一灌水的……情节严重…… --] [-- top --]