查看完整版本: [-- 【原创】手绘MAD——初音ミク《Choose me》——洛克人版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【原创】手绘MAD——初音ミク《Choose me》——洛克人版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

锺儿 2010-07-17 19:07

flash: http://player.youku.com/player.php/sid/XMTkwMzEwMjk2/v.swf

有原创人物乱入。。还有妖将其实也是跑龙套的了|||
[妖是Z的][你滚]
第一次做视频大家多包含[喂]
听这个来魂其实我是觉得很像Lily Allen《Littlest things》后来听多了才觉得是两码事。
V家三角恋啊[喂]

另:很感谢竜竜的指导和帮助。要不我连过场都不会…[喂其实你连安装都有问题吧]也谢谢南南[南极的潜水员]帮忙。
接下来……该去画下一个了。

吐槽的都来吧。~~

LRA 2010-07-17 21:13
好强呀!!

影将(?)是初音,
贤将没听出来,是镜音レン吗?
妖将是巡音还是弱音?

锺儿 2010-07-18 18:00
回LS。不是影将||是原创的一个人物。叫Willy[薇丽]
0 0恩,赫尔琵亚是大哥。妖妖是巡音

叫我竜吧 2010-07-19 01:16
首先,锺儿MAD辛苦了XD

再来……
我是说歌的,这个歌,只有初音,别的两声音都是出自同一个人,就是ヒャダイン。
ヒャダイン是真人XD 你们听过那么像真人的KAIto和巡音么XDD

bbs_9527 2010-07-19 16:14
……没人说mad吗?
静态画面……不是静止画面吧?
1张图,不超过6种分镜……结束?
初试练手就不说了,成品的话,太简陋了。

S·ZEROX 2010-07-20 03:24
手绘剧场基本这样的.记住是手绘.
当然硬要提手绘版的风神录OP那我也无语

顺带一提重点在哪啊!重点是歌啊!喂!

莱布尼茨 2010-07-20 15:07
ヒャダイン大神嫁给我吧!!!!!(欧打

其实ヒャダイン是除影山ヒロノブ(即影ちゃん)外,我唯一会大叫"天啊!!!快来看神来征服世界——————!!!!”的神呢!!!!

画面真美~~~小赫夹在中间是苦是甜只能妆Ρπ体会了……

查看完整版本: [-- 【原创】手绘MAD——初音ミク《Choose me》——洛克人版 --] [-- top --]