查看完整版本: [-- 【新闻】你所意想不到的洛克人玩法!?《洛克人宇宙》新情报!(更新日版官网) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【新闻】你所意想不到的洛克人玩法!?《洛克人宇宙》新情报!(更新日版官网) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2010-07-17 10:37

官网:

看得懂E文的自己看吧~我自己是半桶水,大致看了一下,似乎说这次是个完全的创新,将会突破传统的洛克人玩法,挑战fans的智慧!看来这次C厂想要为逐渐没落的RM寻求突破的道路了~到底会是什么新奇的玩法呢?

虽然文中只提到会在360和PS3上登录,没提到游戏的具体细节,但是文章后面有谈及9和10的下载量,所以我估计这次的宇宙也是8bit风格下载形式?

盼望 2010-07-17 10:47
确实说到是个革命性的变化,不过文章最后也提到核心玩家???难道又是个核心向的???我觉得应该不会再是8位版的吧......

r.z 2010-07-17 12:31
要是我满意的话……我会购入PS3

donald 2010-07-17 20:15

宣传片~

似乎是可以根据场景内的特征物体随意变换成C厂的著名角色来进行闯关?

LRA 2010-07-17 20:39
感觉洛克人还是要大胆地尝试出高清才是出路,像现在这个完全是CAPCOM的主人公大杂烩,除了铁杆FANS几乎很难吸引普通玩家。

codlxcold 2010-07-20 14:15
看名字先想到的是马里奥银河……
打破旧有模式又让fans梦想成真……应该还是动作游戏吧。

莱布尼茨 2010-07-20 15:10
只要能做出能老少咸宜而且很欢乐的游戏就好了,拜托我这想法很马里奥的哟-A-

禁忌天使 2010-07-23 02:38
看了预告...惊呼...
什么玩意儿!!

查看完整版本: [-- 【新闻】你所意想不到的洛克人玩法!?《洛克人宇宙》新情报!(更新日版官网) --] [-- top --]