查看完整版本: [-- 弄到个洛克人X456PS美版下载地址,不知能下吧…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 弄到个洛克人X456PS美版下载地址,不知能下吧…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

r.z 2010-07-11 18:45

反正我有,发上来,也不知能下啊
Megaman X4 (U)    ht tp://213.251.164.40/~emulat92130/Playstation%201/Megaman%20X4%20(U).7z
Megaman X5 (U)    ht tp://213.251.164.40/~emulat92130/Playstation%201/Megaman%20X5%20(U).7z
Megaman X6 (U)    htt p://213.251.164.40/~emulat92130/Playstation%201/Megaman%20X6%20(U).7z

加西009 2010-07-11 19:11
我的盘已经没用了,不过还是喜欢日版的

盼望 2010-07-11 19:22
日美的制式不同,PAL和NTSC(???好象拼错了后者......)
但具体区别不知道.

但是PS的有E文版吗?

加西009 2010-07-12 08:14
我也PS上一直玩的是日版

兰平009 2010-07-12 08:22
我当年PS上玩的最多的就是它

r.z 2010-07-12 14:04
美版有的,BEST分享给我的,这个是我偶然找到的……

飞翔的天地 2010-07-12 23:01
引用第2楼盼望于2010-07-11 19:22发表的  :
日美的制式不同,PAL和NTSC(???好象拼错了后者......)
但具体区别不知道.

但是PS的有E文版吗?

日美制式相同,均为NTSC;欧版制式与日美不同,为PAL
区别就是帧率不同。NTSC为60fps(准确来说是59.94fps),PAL为50fps

donald 2010-07-13 17:02
引用第6楼飞翔的天地于2010-07-12 23:01发表的  :

日美制式相同,均为NTSC;欧版制式与日美不同,为PAL
区别就是帧率不同。NTSC为60fps(准确来说是59.94fps),PAL为50fps

PAL制式不是30fps么…………

飞翔的天地 2010-07-13 18:01
以下引用自百度百科:
  PAL与NTSC的区别电影放映的时候都是每秒24个胶片帧。而视频图像PAL制式每秒50场,NTSC制是每秒60场,由于现在的电视都是隔行场,所以可以大概认为PAL制每秒25个完整视频帧,NTSC制30个完整视频帧。

PS:模拟器画面输出使用逐行扫描方式,所以不存在视频帧减半问题

jasonly 2010-07-16 21:27
感谢提供,要是有日版语音+动画的英文化的版本就好了。

donald 2010-07-17 10:47
原来如此,我不知道模拟器用逐行的呀

查看完整版本: [-- 弄到个洛克人X456PS美版下载地址,不知能下吧…… --] [-- top --]