查看完整版本: [-- 【转贴】穿越版超级玛丽小游戏 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【转贴】穿越版超级玛丽小游戏 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

草薙圣洛克 2010-05-26 08:25

【转贴】穿越版超级玛丽小游戏 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样?

不知道 有没有火星 里面有远祖洛克可选
手感还算不错 马里奥的耐玩性大家基本都了解
具体的 大家有兴趣体会下吧
[flash=314,256,1http:/ /www.killsometime.com/games/files/Super-Mario-Crossover.swf
原文地址:w ww.iplaysoft.com/mario-crossover.html
下载地址: dl.iplaysoft.com/files/860.html

兰平009 2010-05-26 09:45
很有兴趣,当年我就幻想过

加西009 2010-05-26 10:05
哈哈,感谢分享,很有意思

郁闷王子 2010-05-26 10:32
额。。。楼主啊- -在您帖的下面几个帖子里就已经有人发过了

草薙圣洛克 2010-05-26 11:01
多谢楼上吐槽……
我确实火星了
很久没来了……
一想到要分享,也没留意之前的帖子

superninja25 2010-05-26 19:56
火星没关系···呵呵··· 还是 谢谢 共享了········

江亮 2010-05-26 21:20
感谢LZ分享,玩玩看

kuady 2010-06-20 12:25
好像很有趣,试试看

查看完整版本: [-- 【转贴】穿越版超级玛丽小游戏 – 用魂斗罗、洛克人等来玩超级玛丽会怎样? --] [-- top --]