查看完整版本: [-- 關於之前methiony的一事。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 版主申请及意见区 | Support & Feedback 】 -> 關於之前methiony的一事。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

xcert 2004-06-29 23:09

他提過我發的帖子是有問題,應要受罰。

此帖: http://bbs.chinaemu.cn/index.php?showtopic=8523

我的原意是想在QQ召集洛克區的人員,就是這麼。光牙班竹已pm過我說若已ok便將帖放在回收站。

但若他這樣說我應受罰,那麼我受罰就好,沒所謂。

但我不需要他的假仁義說啥不要罰樓主,我沒需要他說「樓主是遺規的但不要罰他」。

請各班竹罰偶,偶甘願負荊請罪,以免被他說不公平之類的說話。

Zombie_WB 2004-06-30 08:10
那些事情都处理完N久了,再追加给你个处罚也没什么意思了,我看算了吧~~~

rocky 2004-06-30 18:24
楼主哈可耐.....现在这样的好青年不多了,楼上给他一个吻做惩罚好了。

xcert 2004-06-30 23:27
Methiony PM 偶的,說可以的話放上來

首先,我正在被禁言中,无法回你的帖,所以只能这样跟你说话,这么迟才pm你不好意思

没错,我是曾经说"若这个帖一定要处理的话,第一个应该处罚的应该是该帖的楼主!",但这句话事实上只是一时冲动,因为我看了那个"忽略我"的话之后非常生气,又一时找不到什么籍口反驳,所以才怪到你的头上.........

还有,请你了解我并不是假仁假义,本来那个帖只是说我翻帖子违规,是那个"忽略我"吃饱饭没事干,给我多生一个事端出来,又不考虑下洛克人区的安全,完全只是为了给我"加多一条罪",还说我"无聊",她自己才无聊!一点自知之明都没有!

还有,TNTMAN可能也是被我害的,如不是因我的一个帖(煽风点火)可能她不会没了个斑竹,他也不过是因为一两个帖子而被格掉,他是以前专题站最大的功臣,无论如何我不想他离开,可以的话,他本人又愿意的话,我想在接封后到仲裁区去替他讨回个公道,请替我向他道个歉

老实说,我之前真的没有意识到RM区原来这么危险,但最近发现了个管理员,极尽心胸狭窄之能事,所以我现在信了,放心,以后我在RM区会谨慎发帖,请记住,我不是小白也不是无赖!

以上的话可以的话请帮我转到你的帖子上,让其他人都见到我的话,还有,你没必要不要这么做,这件事不要再闹大了!完全是因我而起,我有时也会问自己,为什么不一发现就把那删掉,结果拖累了这么多人

Smilebit:) 2004-07-01 00:18
居然说别人“吃饱饭没事干”,看来罚得还是轻

油炸人和N派、丁瞳之间早有恩怨,跟你有什么关系
你少自作多情了

xcert 2004-07-01 01:26
先別談他,現在自己回想起來,自己也有錯,所以,我應受罰,例如刪帖之類。

我覺得自己要因自己做過錯受罰,才會刻骨,提醒到自己不要再犯

shadow 2004-07-01 01:30
姓M的,你懂什么?少来这里指手画脚了,谁吃饱饭没事干了?
TNTMAN怎么样,不是你一个帖子决定了的,我给了他充裕的时间让他申诉,TNTMAN本人都服从裁决了,你起什么哄?
好啊,我极尽心胸狭窄之能事。你之前犯的错难道是我一个人给你扣上去的,你可以自己去看对你的举报贴,你自己干过些什么自己清楚。灌水灌那么起劲还脸皮那么厚,你真是古今第一人啊。我给你加警告已经PM很清楚了,让你好自为之,你还好意思跑去继续跟人争论,真是不见棺材不掉泪。
另外,xcert,首先不论PM是否可以公开,这种陈年老帐就不要翻了,那个帖子不是因为你的原因才被删的。其次,M同志这种煽风点火的言论你以后就不必发布出来了,M同志有什么事,让他自己出来说。

人间蒸发 2004-07-01 20:32
下面的话本来是在原来那个帖子里说的,没想到被修楼锁了
现在他居然还在那里欺行霸市,那我就不客气了
以下是我对你上次那段话的评论:
胡闹的说话到此为止,今次的确是我错!

你终于说了你该说的话了,你早点承认错误哪来那么多事情?
人人都知道在网络被人中伤绝不好受

那么请问:
楼下的猪竟然有4只?!真是笑S人了~哼哼

这句话又是谁说的?
所以就算错也必须理论到最后一刻

自己都错了还有什么好理论的?什么逻辑?
这种歪曲事理和“包咬颈”的能力人人都应该学,否则在生活中会吃亏

搞到最后你还是抱着一定不能吃亏的自私念头来跟我们“争”的
这个论坛没什么多,小气的人最多

举例出来。我知道你想说我,直说嘛
但我要很明确的告诉你,我不是小气,也不是针对你
我是为你那恬不知耻的话和污蔑我的兄弟而报不平
本来你翻老帖我根本没想怎么评论,可是你自己看看自己是什么态度?
都当我是汉奸来骂的话

谁把你当汉奸骂了?不用冶ΡΑ人之心度君子之腹
请站长允许我重新注册一个ID,好让我解脱痛苦,又或者我以后一言不发,万年潜水算了!省得打字!

这个随便你

反正你现在也说不了话,先仔细反省一下再说吧

查看完整版本: [-- 關於之前methiony的一事。 --] [-- top --]