查看完整版本: [-- 还是X6的问题,汗! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 还是X6的问题,汗! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

5323253 2004-06-29 13:15

那个6角形水晶状传送器第2次进入后碰到第一关没打死的那个人,请问怎样打他才减血?我怎样打他他都不减血!

SUNGOD 2004-06-29 13:44
那是HI-MAX,不是所有的武器都能打伤他的
如果你一个BOSS没打、又没有终极装甲就去挑他……那么你可以关机重启了
(偶曾用隼装甲与他大战一个钟头,人家就是不掉血~~~)

好像X需要有水球或锚,ZERO需要有……记不清了,别人补完8

拉提亚斯 2004-06-29 16:05
在空间里打根本不费血~你可以用防护罩~将他的子弹弹回去~前提是要在他打子弹没有防御的情况下~我没打过去~实在是难啊~ZERO用圆水斩~

GMAN SOUL 2004-06-29 16:16
你先调个超级庄稼
再用大炮轰他
再黄金冲
KO
YOU WIN!!!

拉提亚斯 2004-06-29 17:28
楼上说的在空间里打他一点反映都不会有~反而是自己受伤~

guwi 2004-06-29 17:57
X的话先用蓄力炮打他胸口,打中的话他会发光,接下来再攻击他的胸口他就会损血了
ZERO简单用元水斩(↑+三角型)还有一招也可以不知道叫什么了出招好像是空中↓+方型吧

禁忌天使 2004-06-29 18:48
用ZERO在他下面用龙炎!然后狂砍

吉磊 2004-06-29 19:53
他有一招是将大球拿在手上,然后冲过来,在墙角里蹲着,然后找机会发龙炎刃把他打定住,再发Z炮,爽啊!!! kaixin.gif 其余时间找准位置用悬坠斩。

wjf008 2004-06-29 19:58
引用 (吉磊 @ 2004-06-29 19:48:12)
他有一招是将大球拿在手上,然后冲过来,在墙角里蹲着,然后找机会发龙炎刃把他打定住,再发Z炮,爽啊!!! kaixin.gif 其余时间找准位置用悬坠斩。

旋坠太难掌握,推荐他一出现就用凤凰那招,然后用三连斩第三下切~

Smilebit:) 2004-06-29 20:04
6代哪来的龙炎刃…………
翔炎山吧 user posted image

junlee 2004-06-29 20:28
总之要先打到他闪光......要把握时间哦......第一下打它是为了打到它闪光

落红 2004-06-30 08:30
还是用旋坠斩最有意思……不过位置把握要很准确 wdb20.gif

アクセル 2004-06-30 09:15
ZERO圆水斩切到死

psone 2004-06-30 13:31
旋坠斩华而不实, 实用性差 ,还是元水最好用了, perfect 他是小意思

X 蓄力攻击以后他闪光了 就可以虐他了 ,当然了如果这时候再来个 GIGA attack 就更爽啦 kaixin.gif

Virus-Omega 2004-06-30 16:36
哎,怎么说?
他不发绝招就好打,尤其用ZERO
先圆水或升龙都能灭他下来,然后。。。
三他N个日月斩,或Z炮。。。悉随尊便
第二次干他时他手两边的方型结界不砍爆的话
他就不发必杀,基本等与一个过硬的小兵。
若想刺激点就砍爆它吧。。 em32.gif em32.gif

laipi 2004-07-01 09:46
楼上的真是太麻烦了
不妨听听我的吧
Z的就不多说了
X先打死那个滚石头的boss(也就是屎壳郎)
打第一关打不死的boss时畜力打他一下然后换成打完屎壳郎给的那一招打他它就会掉血
等他到中间时拼吧!!
简单吧~~~~~~~~~

psone 2004-07-01 12:46
引用 (Virus-Omega @ 2004-06-30 16:31:44)
哎,怎么说?
他不发绝招就好打,尤其用ZERO
先圆水或升龙都能灭他下来,然后。。。
三他N个日月斩,或Z炮。。。悉随尊便
第二次干他时他手两边的方型结界不砍爆的话
他就不发必杀,基本等与一个过硬的小兵。
若想刺激点就砍爆它吧。。 em32.gif em32.gif

嗯 砍爆防护罩是很刺激噢 漫天都是球 哈哈 ,有意思     在Himax的下面低跳跃 元水就肯定不会打爆防护罩的,所以那样就很容易perfect他~~ 呵呵

释·幻影 2004-07-04 16:03
回复太多,偶不理了……一分钟找到攻略书……然后……

HIGH MAX 攻略法

*建议使用ZERO去对付HIGH MAX,剑攻击对他的伤害较大。
*HIGH MAX准备攻击或在攻击后,使用圆水斩或旋堕斩攻击。
*HIGH MAX发出魔法阵包围自己的时候,蹲下便可以安全避开。
*HIGH MAX发出光球攻击时,可以使用超杀暂时无敌。

以上就是Z K HIGH MAX时的要点啦~

查看完整版本: [-- 还是X6的问题,汗! --] [-- top --]