查看完整版本: [-- 【求助】寻找类似“VR战警2”的鼠标(仿光枪)游戏。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 幽幽茶馆 | Tea bar 】 -> 【求助】寻找类似“VR战警2”的鼠标(仿光枪)游戏。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

proof 2010-02-10 15:48

喜欢玩“VR战警2”,但此类游戏较少。

1、视角自动走,不需玩家控制。由此,CS、三角洲不符合要求。
2、现实题材(不是神鬼)。由此,“死亡之屋”不符合要求。
3、最好是Windows版,模拟器也行。
4、我没有光枪,必须支持用鼠标射击。
5、请推荐几款符合要求的游戏。

lzsgodmax 2010-02-10 16:03
死亡之屋是科幻,不是神鬼,谢谢

ximiduo 2010-02-10 16:39
time crisis

xiao555 2010-02-10 16:47
顶贴同求~不过我在MAME上玩过的几个光枪游戏都稀烂,远没有VR2好玩= =

lzsgodmax 2010-02-10 17:41
引用第3楼是个笨蛋于2010-02-10 16:47发表的  :
顶贴同求~不过我在MAME上玩过的几个光枪游戏都稀烂,远没有VR2好玩= =

想玩的爽去机厅,鼠标怎么都没感觉

jackker 2010-02-11 08:52
抗日之血战缅甸,还有上海滩.

jackker 于 2010-02-11 08:54 补充内容:
mamepuls上有一大堆......

波动 2010-02-11 16:02
家用机上貌似有NAMCO的化解危机系列

glf999 2010-02-12 14:48
死亡之屋 一 和 二 和 三 都是这样的

不过三比较不错

前几天刚刚测试了

用 Wiimote 配合 GlovePIE 脚本

玩起来还真是不错的说呢

可惜我自制的 感应条 没做好 灵敏度稍差一点

ilikerom 2010-02-14 01:50
time  crisis
gunblade NY
Behind Enemy Lines
这两个是M2模拟器上的
其他射击游戏点下面我的签名可以查看

wsshidao 2010-02-14 08:42
强人,很佩服的构思

37859365 2010-02-14 09:02
死亡之屋很难啊

proof 2015-08-25 17:24
现在有我说的游戏吗?
《抗战上海滩》,符合我的要求,已经玩过了。

查看完整版本: [-- 【求助】寻找类似“VR战警2”的鼠标(仿光枪)游戏。 --] [-- top --]