查看完整版本: [-- 【涂绘】雪儿酱 和 金属Z... --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【涂绘】雪儿酱 和 金属Z... [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

格斗疯子 2010-02-01 20:01

[attachment=95365]

嘛。。。
把之前放弃上色的一个线稿给坚持上色完毕的东西....
从CAT前辈那里学到了些技巧...可以比较轻松的上完这种对我来说复杂的画面了 = 0=
嗯....

波动 2010-02-01 21:03
LZ功力持续提升中

盼望 2010-02-02 08:40
啊啊,终于上完色了呢!!!画面无限美.......!!!!!

其实我一直想知道怎么制作这么好的画T T......

donald 2010-02-02 10:24
额!是那张透视问题线稿啊~~~/PIA
上色超级美~~话说疯子酱那啥方法也透露下吧

格斗疯子 2010-02-02 21:46
呃。。。方法吗。。。
铺底色
阴影补色一层,叠加,蒙版擦出来
反光补色一层,发光,蒙版擦出来
找点高亮面,找点高光
然后选中阴影蒙版区域,从最深的地方拉黑色渐变色覆盖
亮的地方白渐变色发光处理
最后吧全部图层合并,然后复制下,放到原来的图层最上边,高斯模糊,叠加,调调透明度。。。
以上。。。 = = ;

donald 2010-02-02 21:56
额!!虽然不是很明白!但是先记下来!慢慢研究之……

格斗疯子 2010-02-03 00:53
呃。。。我也没解释太详细,好麻烦。。。
有空做个分解说明好了

omegazero 2010-02-03 07:22
哇咔咔我来顶一下~

查看完整版本: [-- 【涂绘】雪儿酱 和 金属Z... --] [-- top --]