查看完整版本: [-- 【下载】洛克人元祖系列1+3 PC版下载 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【下载】洛克人元祖系列1+3 PC版下载 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

kula54 2010-02-01 17:36

洛克人1+3的pc版只在美国销售,虽然是capcom授权,但却是其他公司制作的。喜欢收藏的同学就收吧~

donald 2010-02-02 10:25
哦!还有1+3的PC版啊~谢谢!下来看看先~

===================

啊,下下来看了,是DOS版~~原来还出了3的XDDD

r.z 2010-02-02 11:51
先会在说(凑字数凑字数)

妳的魚兒 2010-02-02 13:38
喜欢洛克人系列 收藏啦

盼望 2010-02-02 17:18
有这东西第一次听说

[z] 2010-02-02 18:07
了解一下這幾作稀有物……
好像有一個允許在 DOS 下才能運行的遊戲可以在 WINDOWS 下運行的軟件。

omegazero 2010-02-02 18:25
确实有三的
SHARKMAN等就出自这里

snake889 2010-02-02 18:51
畫面不知如何
總之先下了再說
謝謝

qaw741145 2010-02-03 11:32
这个游戏pc版没玩过  请问楼主在XP下可以玩吗  谢谢

阿洛 2010-02-03 13:11
小時候玩過1, 印象中不太好玩而且難玩所以format了該磁碟. 但之後想找而找不到, 已經後悔了... Thanks

cx24 2010-02-03 18:43
下来加进收藏堆...

查看完整版本: [-- 【下载】洛克人元祖系列1+3 PC版下载 --] [-- top --]