查看完整版本: [-- [注意]《世界》小说人员请进…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [注意]《世界》小说人员请进…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

亡灵 2004-06-28 10:02

恩……这样的,鉴于目前小说的进度太慢,而其中重要的原因是有部分人员的文章N久不见更新~~~~所以发此帖来通知一下,如果想要继续进行小说创作的,请在此帖以下回复一句,如不想再继续的,也可在此帖回复,或者有什么其他原因可以PM我……不能继续的我将自己处理人物的剧情~最好能有人帮忙……就是如此。

此帖保留至7月7号7时7分7秒……^^Y 斑竹可否帮忙置顶几日?

到期仍未回复人员,做弃权处理,人物接收。

Ohmygod 2004-06-28 10:32
哟……来报到了…………请多关照啊…………我是死撑到底的家伙就是了…………

忽略我 2004-06-28 11:11
死撑着就是了,我会继续的,如果灵感允许的话

xcert 2004-06-28 11:18
偶也会继续,但要迟一点

Smilebit:) 2004-06-28 11:41
引用 (亡灵 @ 2004-06-28 09:57:22)
到期仍未回复人员,做弃权处理,人物接收

喂喂,这么干可不太厚道 user posted image

真不知道楼主急的是什么
就这么一直慢慢连载下去有什么不好? user posted image

user posted image

赤红之瞳 2004-06-28 12:04
我……继续……
虽然让我更新要等好久……

禁忌天使 2004-06-28 14:44
我也能继续~!
但我一定写得很短很短的说!
为了保证文章的下文

SUNGOD 2004-06-28 17:06
鄙人……报到。

蓝色枫叶 2004-06-28 19:54
模仿X子的招牌动作无力地爬来留个爪印子……

血玲珑 2004-07-02 16:33
我也来了……虽然最近脑子发僵……会坚持的啦~~~~

黑暗光牙 2004-07-02 16:42
只要有空我就会来看看的。

LKZERO 2004-07-06 17:47
我写好了……问题的我看不到前文……怎么接啊……
你也没告诉我文应该放在拿,一直在PC里呆着……
接不接看你的吧……

亡灵 2004-07-07 21:12
恩哪……看来只有黑暗雪精灵没报到而已……暂时先挂名处理,需要时再说。

TO XCERT:鉴于你以前的文章与当前的出入太大,无法相连,建议你重写,抱歉。

TO COPY-X:慢慢连载下去……很多人的耐心已经经不起消磨了(包括我自己),再慢,就只能直接丢坟堆了。

TO LKZERO:……你一直未提交文稿啊,也不知道还能否关联得上,麻烦先把文PM给我看看先。前面的文章,我全收在wlhc.anyp.cn里面了。

Smilebit:) 2004-07-07 21:17
引用 (亡灵 @ 2004-07-07 21:07:45)
TO COPY-X:慢慢连载下去……很多人的耐心已经经不起消磨了(包括我自己),再慢,就只能直接丢坟堆了。

你不是说要7点7分7秒来么?怎么9点多才发帖? user posted image
刚才玩累了,暂时不想写,你就替我先把那1.8版贴出来吧 user posted image

另:我今天准时交稿,你居然还说这种话,不厚道啊 user posted image

亡灵 2004-07-07 21:35
……我没说那个时间来啊……我只是说那个是截止时间而已……1.8版是吗?您老亲自动手如何?

另:感谢您的准时交稿啊~~今天唯一值得我高兴的东西……

查看完整版本: [-- [注意]《世界》小说人员请进…… --] [-- top --]