查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X的圖片 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】洛克人X的圖片 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

fcst1234 2009-10-05 17:07

喜歡洛克人X的看完要回喔!
謝謝!

shili123 2009-10-05 19:11
好多艾克斯和杰洛的基情啊

x_ray_zero 2009-10-05 20:39
引用第1楼shili123于2009-10-05 19:11发表的  :
好多艾克斯和杰洛的基情啊

所以我才设定了宣扬X和ZERO基情的嗜好啊

大衰,BBS大乱斗最后在我改行去修殖民飞船的剧情加一个“出了本名为《X&Z之爱》的传记(包含基情,解码后可得战斗记录)的传记”这样的剧情可以吗?最好再加上在Rockman Zero的时代被发掘出来解读了表文字的剧情

谢谢鸟~~~~~~~~

shili123 2009-10-05 21:42
引用第2楼x_ray_zero于2009-10-05 20:39发表的 :

所以我才设定了宣扬X和ZERO基情的嗜好啊

大衰,BBS大乱斗最后在我改行去修殖民飞船的剧情加一个“出了本名为《X&Z之爱》的传记(包含基情,解码后可得战斗记录)的传记”这样的剧情可以吗?最好再加上在Rockman Zero的时代被发掘出来解读了表文字的剧情

.......

更加坚定了我自抽嘴巴没有送你便当的决心
难道你想让雪儿读到然后爆抽杰洛吗?

bt_rockman 2009-10-06 05:50
黑Z大姐支持!X受支持!

星之碎片 2009-10-06 14:00
满是基情的X与ZERO

7895123 2009-10-06 21:05
恶魔化支持,超支持,于是我就右键了
富有基情的X和ZERO
最喜欢最后一张

laipi 2009-10-06 22:20
YYYYYYYYYYYYY
呵呵~~很有意思

蓝色枫叶 2009-10-07 16:53
眼里只有阿零,另外图都比较老了,不过念在LZ一片热血昂然的痴心(?)就回帖支持一下吧~

bbs_9527 2009-10-08 14:28
= =~
以为是游戏截图怀旧才点进来的……
米想到是激情图片……Orz

phantomkings 2010-08-04 17:47
支持,好图!

查看完整版本: [-- 【分享】洛克人X的圖片 --] [-- top --]