查看完整版本: [-- [求助] --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [求助] [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

netto 2004-06-27 15:46

在黑版里除了有PUNK和保铃球人以外还有什么隐藏的东西啊?
(与白版比较) wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

Katana 2004-06-27 17:16
黑版和白版最大的不同就是隐藏区3区的BUG交换机……
黑版这个BUG交换机BT到能换出难得一见的GIGA级芯片……
还有,黑白版的GIGA芯片不一样
白版Navi回收对应黑版目录回复
白版Forte GS对应黑版Forte Another
白版原型之臂Sigma对应黑版原型之臂Omega
白版两成败对应黑版三角洲斩
白版小夜曲对应黑版黑暗之光
简单地说就是这样……

netto 2004-06-27 19:04
还有人物的区别呢?

netto 2004-06-27 19:08
我看官网上有3个与白版不同的地方
1。是多了个PUNK
2。把神灯人改成保铃球人。
3。 。。。。。。。(不知道了)
谁能告诉我第3个啊?
wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif wdb2.gif

Katana 2004-06-27 19:43
……我把黑白都打完了还没看见第三个不同……

junlee 2004-06-27 19:44
找个日文好的去翻译吧......

EDDY 2004-06-29 18:27
第三个不同就是多了一个隐者形态……

查看完整版本: [-- [求助] --] [-- top --]