查看完整版本: [-- Z3滑轮盾回旋技巧 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Z3滑轮盾回旋技巧 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

S·ZEROX 2004-06-27 13:07

滑轮盾可以这样用……
先在一个墙壁的一定距离站脚,再抛盾……这样就可不停回旋……且除非你移动和选菜单,不然收不回来

ZERO-EX 2004-06-27 13:26
不用墙壁也可以的...

「FREEDOM」 2004-06-27 13:37
选菜单除非你把滑轮盾换成其他武器 否则也会继续在转~~

「FREEDOM」 2004-06-27 13:42
引用 (ZERO-EX @ 2004-06-27 13:21:55)
不用墙壁也可以的...

你说的是开启了EX技之后的转吗~~是有限时间的啊~~ em32.gif  
就是游标所在的这招~~

junlee 2004-06-27 19:55
楼主......可不可以录个20秒的录像?

碎羽 2004-06-27 19:58
实战中无多大意义的BUG

junlee 2004-06-27 19:59
确实可以这样讲

「FREEDOM」 2004-06-27 20:50
引用 (碎羽 @ 2004-06-27 19:53:23)
实战中无多大意义的BUG

应该不算是BUG吧~~~因为这招不在墙的附近就用不到了~~~

中国龙 2004-06-27 20:51
BUG也是有一定条件的……

碎羽 2004-06-27 21:00
引用 (「FREEDOM」 @ 2004-06-27 20:45:32)
应该不算是BUG吧~~~因为这招不在墙的附近就用不到了~~~

。。。。。录象

落红 2004-06-28 06:31
用来耍Cool还可以,至于实战中……暂时发现只有对RMZ2的甲虫2人组才能发挥的最好。

在没有墙壁条件下的发动方法如楼上……

以下是当时投入实战中的大致用法……因为RMZ2的档没了……SO……

アクセル 2004-06-28 12:49
很多游戏都有这个BUG

都是类似的武器

把武器仍出去后

立即向前走几步就行

血染残阳 2004-06-28 20:43
Z1、Z2的盾也可以吧

S·ZEROX 2004-06-28 21:27
……实战中有用处……对于这里……嘿嘿呵呵哈哈!

查看完整版本: [-- Z3滑轮盾回旋技巧 --] [-- top --]