查看完整版本: [-- [新闻]听说西格马是最后一次出现了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [新闻]听说西格马是最后一次出现了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

化冻 2004-06-27 10:08

听说在X8西格玛将会是最后一次出现了,也就是真正的死亡了吧。

这是真的吗?

水晶流星 2004-06-27 11:35
难道说X8是X系列的终结?

wellso 2004-06-27 11:50
就如RM8是RM系列的终结。。。

中国龙 2004-06-27 19:11
RM8终结可以找剧情接RMX……
难道X8才是真正接RZ的?

水晶流星 2004-06-27 19:12
那AXL到哪里去了?

中国龙 2004-06-27 19:20
再开一个系列吧……
反正不用做RX与RM了~

junlee 2004-06-27 19:25
不是说ROCKMAN ZERO系列是X6的分支剧情吗?别那么死板

中国龙 2004-06-27 19:29
开玩笑而已~没必要说成死板吧……
我可不希望X系列结束……

junlee 2004-06-27 19:31
我也不希望啊,但现在的X系列已经没救了

中国龙 2004-06-27 19:33
确实…………
想想已经出了的X7……

junlee 2004-06-27 19:57
除非X系列能再次回到2D

Eternalwings 2004-06-27 20:58
别说是西格玛消失,X系列都该消失了……
没落了啊,也是时候隐退了。
其实不只是X系列,洛克人的时代已经过去了…………

GMAN SOUL 2004-06-27 22:42
我怕CAPCOM搞成ARPG游戏了

fzfz655350 2004-06-27 23:16
引用 (水晶流星 @ 2004-06-27 19:07:41)
那AXL到哪里去了?

说不定AXL也就只到8为止了......

碎羽 2004-06-28 00:11
喜欢2D的RM

Eternalwings 2004-06-28 12:04
就算真的作回2D恐怕也无济于事了,大势已去矣……
The age of Rockman is over.

アクセル 2004-06-28 12:44
终于完了

唯一可惜的是我口耐滴AXL了

X系列完了
还有CM系列顶着呢

大家别急

嘉富康定要毁掉洛克人这个招牌

咱也没辙

风之使者阵 2004-06-28 14:11
3D的怎么了?3D是大势所趋...........

不过RMX7的确不是很好,但不是因为,它是3D的.

Rock LV.1 2004-06-28 18:18
引用 (风之使者阵 @ 2004-06-28 14:06:10)
3D的怎么了?3D是大势所趋...........

不过RMX7的确不是很好,但不是因为,它是3D的.

当然不是因为它是3D啦……
因为它是CAPCOM公司洛克人小组所制作的3D啊!所以才称它是垃圾、废物!

bt_rockman 2004-06-28 19:53
引用 (Eternalwings @ 2004-06-28 11:59:43)

哼!什么The age of Rockman is over.你 em04.gif 啊!敢说这话!
3D也没失去多少FANS。
西格玛早就该死!有没有他有什么大不了的,顶多换个BOSS而已!(戴纳魔不错)
记住我们玩的是ROCKMAN!不是SIGMA MAN!!
引用 (Rock LV.1,2004-06-28 18:13:47)
它是CAPCOM公司洛克人小组所制作的 因为它是CAPCOM公司洛克人小组所制作的3D啊!所以才称它是垃圾、废物!

它是CAPCOM公司洛克人小组所制作的就XXX?要不是没经验怎会这样?说这话再等等吧!你怎么知道有朝一日《洛克人》的3D效果不会超过《生化》?
三上已经降职了!说不定下个崛起的就是我们的ROCKMAN!

老B我看的不爽了才发话!没有想跟谁吵架!
还有!不要把话题扯歪了!在说西格玛!不是什么3D,2D!

junlee 2004-06-28 20:49
SIGMA应该早点去死了~~~~

蓝色枫叶 2004-06-28 20:54
HOHO……看那个宣传片段的时候就已经知道了啦……另,楼上的几位也表这么怒火中烧啦,咳咳,最近的天气的确是热了些的说……(悠然地面对风扇正坐喝凉白开水中)

Smilebit:) 2004-06-28 21:08
生化有什么3D效果…………明明是2D的背景很强 user posted image

禁忌天使 2004-06-29 01:59
如果X7里面SIGMA掉下去还不死的话
起码全身也要完蛋了!!恩恩
期待ROCKMAN 妖精之战

阿呆 2004-06-29 06:10
从经济角度看:
X7能卖到很好的销量,X8又推出了双人系统再加上从3D回归到横板卷轴(听说难度也有所提升),那么X8能卖到什么程度我不用说大家也知道了吧。
在从Capcom的炒冷饭功夫 em32.gif 看:
比如EXE4.5,我想也会推出ROCKMAN8.5吧 em32.gif

风之使者阵 2004-06-29 07:57
引用 (Smilebit:) @ 2004-06-28 21:03:23)
生化有什么3D效果…………明明是2D的背景很强 user posted image

莎木的3D才叫强啊!! wdb20.gif

Dark Templar 2004-06-29 07:57
要是西格马最后一次出现=X系列最后一次出现…………

wellso 2004-06-29 13:04
引用 (junlee @ 2004-06-27 19:26:01)
我也不希望啊,但现在的X系列已经没救了

严重同意!

guwi 2004-06-29 18:02
……看来X系列注定是要玩完了……

EDDY 2004-06-29 18:08
引用 (Eternalwings @ 2004-06-28 11:59:43)

你讲这句话真得很惹人火呢……
我的答案是: 完 全 否 定 !
如今EXE和Zero如日中天,在十个玩家中有九个都能认识!!!
Capcom官方网总网的四个连接,其中日本总部的连接正是Rockman EXE!!

我的神X 2004-06-29 23:52
实际上,Sigma也许和Omega有一定关系,可能Omega的身体就是Sigma组成的(核心当然是Original Zero)
Rockman硬派到底!!!Never Gile Up!!!

SUNGOD 2004-06-30 15:32
引用 (我的神X @ 2004-06-29 23:47:13)
实际上,Sigma也许和Omega有一定关系,可能Omega的身体就是Sigma组成的(核心当然是Original Zero)
Rockman硬派到底!!!Never Gile Up!!!

头痛……
为什么总有人非要把不相干的事物扯到一起呢?

OMEGA是SIGMA、
DR.拜鲁是DR.WILY、
黑暗精灵是IRIS、
蕾薇娅丹是裸X、
法布尼尔是武力装甲X、
赫尔比亚是隼装甲X、
幻影是影装甲X、
戴尔梦是FORTE、
X是ROCKMAN、
ZERO是BLUES;ZERO是ROLL……
实在PF4你们了
PS:Gile up是什么意思?和大兵古烈有什么关系吗?

Virus-Omega 2004-06-30 16:22
过去100年的历史。。。
ZERO够累了,还是让他过新生活吧。
旧时不提也罢。

EMMMM。。。还是有两个地方挺有趣的
1,Z2里头四BOSS里的凤凰仔。当他CATCH住你时,
会有四个白色的熟悉身影围殴ZERO,结果一截图。。。 em32.gif
2,ORIGIN-BODY-ZERO 的落凤破和那个类似X3ZERO的双炮刀波
好眼熟呢 em32.gif em32.gif

Smilebit:) 2004-06-30 18:10
引用 (SUNGOD @ 2004-06-30 15:27:44)
PS:Gile up是什么意思?和大兵古烈有什么关系吗?

那素“Guile”………… user posted image

查看完整版本: [-- [新闻]听说西格马是最后一次出现了 --] [-- top --]