查看完整版本: [-- Z3程序员的设计漏洞 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> Z3程序员的设计漏洞 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2004-06-27 09:37

Z2反抗军基地三楼,那个老头的旁边有一扇门,但Z3那里就没门了,这到底是怎么回事?

wellso 2004-06-27 11:51
这和程序员无关啦。。

就是设计不同了而已。。

Zero 2004-06-27 12:18
不无聊吗?知道什么才是漏洞吗?不知道说什么?

junlee 2004-06-27 19:39
这是设计上的问题,可能人家是忘记了,也可能是刻意的......不叫漏洞......

小瓦 2004-06-28 00:12
应该不是错误吧~~~~
可能是故意改的,如果想把基地和2代搞得一样,
只要把2代的基地资料复制一份就行了。

アクセル 2004-06-28 12:53
user posted imageuser posted image
user posted imageuser posted image

我小白
请教程序漏洞是什么?

GMAN SOUL 2004-06-28 12:54
很好笑啊
新建的不行吗

mhcgtoby 2004-06-28 20:16
问题就是除了这扇门其他几乎全一样.............

Phaeton 2004-06-29 10:32
这有什么稀奇的啊!传送机不也是和Z2不同吗?
而且玩ZERO主要是为了享受刺激的动作,管基地的“门”干什么?

查看完整版本: [-- Z3程序员的设计漏洞 --] [-- top --]