查看完整版本: [-- 【分享】【PSX】DASH外传 特朗与哥布 (日) (链接已死) --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】【PSX】DASH外传 特朗与哥布 (日) (链接已死) [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

best 2009-08-19 21:30

英文名称:Tron Ni Kobun (J)
编号:SLPS 02108
制式:NTSC
压缩包文件大小:151M

游戏封面:点击查看  点击查看
游戏截图:点击查看  点击查看

下载地址:
本部分内容设定了隐藏,需要回复后才能看到

donald 2009-08-19 21:40
这个……lz有没有测试过是完美版还是损坏版?

best 2009-08-19 21:43
没有损坏的

donald 2009-08-19 21:47
哦哦!?那一定要试试了!!感谢!

best 2009-08-19 21:54
PS 洛克人X4 特别限定版  准备分享了。。。

不过。。。内容和原版的基本一样
所以只适用于收藏

donald 2009-08-19 22:02
特别限定版是啥?不是附送特典之类的吗?游戏应该没变吧……

best 2009-08-19 22:05
就是附送玩具模型什么的。。。
不过我只有游戏镜像

donald 2009-08-19 23:58
那样的话,发布这个特别版就没有意义了……

另外,经过测试,发现这个版本的特朗与哥布依然是损坏版本,跟之前发布的无异……
看来应该是这个iso本来就是损坏的了……不管在哪找的都是这样子……

dfdfas 2009-08-20 00:26
这游戏有音轨,如果说错误是指中间那150个空扇的问题的话可以无视,因为那个不算问题
不过没有测试图不好判断的说

donald 2009-08-20 00:46
就是因为那个音轨问题啊所以游戏会不定时黑屏,有时是按下菜单黑了,有时是自动画面的时候黑……反正如果不关掉音轨的话游戏没办法玩下去…………

==============================

翻到2006年的帖子找到解决办法了- -b
在epsxe的设置-->音频里勾选开启SPU IRQ中断
这样就能顺畅玩下去/////
不过每次开启epsxe都要勾选一次
我在2006年打算玩的游戏2009年才能玩成- -

best 2009-08-20 01:13
测试5分钟没有出现黑屏现象
测试菜单50次没有出现黑屏现象
模拟器:EPSXE 1.60

应该是模拟器的原因

dfdfas 2009-08-20 01:20
http://psemu.jpn.org/usr/bin/perl/wiki.cgi?page=%A4%BF%B9%D4
看那里面的测试报告,音声插件用Eternal SPU Plugin就没问题了
用Xebra好像也可以解决音声的问题

best 2009-08-20 01:24
嗯。。。D兄正解!
我查看了一下设置,我选的也是Eternal SPU Plugin
怪不得没有出现donald所说的黑屏

真无名 2009-08-20 05:42
感谢,再次感谢!!

omegazero 2009-08-20 09:11
我一直觉得VGS是个强大的东西~

donald 2009-08-20 10:15
oz啊,就是那万恶的VGS!当年就是用它来玩特朗与哥布!结果怎么都黑///////

omegazero 2009-08-20 11:17
唔反正我玩TK的盘时没有任何异常|||

jialiduu002 2009-08-20 22:09
好游戏啊,应该ps上画面最好的游戏了

rockmanforte 2009-08-20 23:29
终于找到的东西.....
神照顾我了......

q开心100 2009-08-21 09:02
一直在找这个游戏呢~~

太感谢LZ了~~

光束 2009-08-21 20:18
膜拜LZ。。。顺手下载东西

qazwc4525 2009-08-23 16:11
看内容的飘过.话说这玩意能用吗?

qwe359012143 2009-08-27 21:03
...看隐藏!!!!!!!

hkjytkd 2009-10-26 21:20
感谢下~!找这游戏好多年了~!

jieluolv 2009-10-27 00:22
这么难找的游戏都有,受不了了~~~~~~~·

查看完整版本: [-- 【分享】【PSX】DASH外传 特朗与哥布 (日) (链接已死) --] [-- top --]