查看完整版本: [-- 【注意】FTP申请上传部分游戏和动画 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【注意】FTP申请上传部分游戏和动画 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2009-08-18 10:59

我看了看置顶,以下游戏为黑色,申请上传:
NGC洛克人EXE传送美版
PS洛克人8
PS洛克人DASH特朗与哥布
PC洛克人X3美版
PC洛克人黄金帝国(同样是国人制作的,大富翁类,貌似置顶里没有名单)
PSP洛克人洛克人官方中文不死机版(即V2版本)

不知道是否都能够永久保存?暂存的话估计没人下载……………………

动画申请:
流星的洛克人
流星的洛克人TRIBE
洛克人ova

漫画申请:
洛克人美版彩漫(不完全)
洛克人9

音乐我只申请上传歌曲…………
ost以及其他cd等待热心朋友补完……

--------------------------------------------------------------
话说,我成功登陆了ftp,但是怎么没有list的?空白一片唉
另外在ftp流量购买那里我怎么成了威望12了……奇怪

额……下载服务器正常LIST……难道是本来就没东西所以就空白么/////汗……
对了,我看那洛克人大战分了好多PART,每个1.5MB,那么大的东西不是应该分大点的么……

omegazero 2009-08-18 12:17
原来我那个玩意儿分得那么细= =

donald 2009-08-18 13:03
是啊,400多part一个cd呢…………
我记得有分part标准的啊,不是全部东西都分这么小的吧…………

omegazero 2009-08-18 13:48
估计是用3.5寸标准分的= =

黑猫冬冬 2009-08-18 14:28
呵呵... 顶帖!

兰平009 2009-08-18 19:27
到时候看看再说

禁忌天使 2009-08-18 22:57
肯定是全部都永久保存
-_  -

donald 2009-08-18 23:33
那是批准上传咯~~我明天就开工了XD

============================
郁闷!!能创建目录但是不能传文件!!

7895123 2009-08-19 20:05
PSX洛克人8日版:http://www.emu618.com/GamesInfo_29293.aspx
流星的洛克人TRIBE :http://cid-b444a8372bf6bd92.skydrive.live.com/browse.aspx/%e6%b5%81%e6%98%9f%e4%b9%8b%e6%b4%9b%e5%85%8b%e4%ba%ba

7895123 2009-08-19 20:12
对不起!您没有登录,请先登录论坛.

查看完整版本: [-- 【注意】FTP申请上传部分游戏和动画 --] [-- top --]