查看完整版本: [-- 来自有贺等洛克人进行曲语音无BGM版 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 来自有贺等洛克人进行曲语音无BGM版 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-08-13 17:31

http://jiayulong.blogbus.com/logs/43955495.html

后期:莱布

来自有贺等洛克人进行曲01的87页~104页
YOU子负责洛克人
竜负责弗鲁迪
莱布负责其他杂声XD

02来自有贺等洛克人进行曲01的139页~158页
莱布负责洛克人/布鲁斯/其他杂声
竜负责弗鲁迪/小火车/旋翼
YOU子负责罗露/威利博士

请一边翻书一边收听哦耶~XD

donald 2009-08-13 18:07
XDDDDDD~~
终于发上来了吗~~~
可惜我没有书55555

zerofans 2009-08-14 22:37
是老的书还是今年的……
我没有老的……

禁忌天使 2009-08-15 20:28
==_  =我已经听完了
感觉是一群腐女的聊天啊

莱布尼茨 2009-08-16 10:44
不是啦禁忌........这是,是有贺老师以前的漫画,洛克人进行曲的故事啦,只照台词念的~

禁忌天使 2009-08-16 11:07
- 口  =!难道不是你那天发给的我的嘛!
---------------------------------------------------------------
刚才听了 .... 这个广播剧 居然那么脱欲......
= A =...我在听啥 ...

q开心100 2009-08-17 08:35
我被萌杀了........................

查看完整版本: [-- 来自有贺等洛克人进行曲语音无BGM版 --] [-- top --]