查看完整版本: [-- 【9月号corocoro消息来到!】两位英雄的神话!洛克人EXE OSS画面公开!! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【9月号corocoro消息来到!】两位英雄的神话!洛克人EXE OSS画面公开!! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

donald 2009-08-08 14:16

图片来源:http://www.themmnetwork.com/2009/08/07/a-tale-of-two-megamans-operate-shooting-star-in-corocoro/
这里是借用nw的yui133107的传图

以下纯粹个人猜测:
貌似是clockman把昴带到200年前,帮助热斗对抗wily,从此exe系列产生分支,这个应该看作从exe1开始的另一个平行世界……
不过,画面是沿用exe1的,capcom真是偷懒到极致了- -b,把画面稍微美化一点都不行么……
游戏里按道理能使用双主角,但是怎么用还不知道……
反正就是exe的世界+exe的人物+流洛的人物……

黑猫冬冬 2009-08-08 20:32
洛克人游戏难度太高,话说我这动作苦手都没有好好玩过.

lgqlgf 2009-08-08 20:34
嗯,机种是NDS啊~

omegazero 2009-08-08 20:52
动作游戏!动作游戏啊啊啊啊啊!TAT

shili123 2009-08-09 00:16
EXE改成ACT了?

donald 2009-08-09 13:29
ls你哪里看到是act了- -?话说exe的act不是早就有2作么……

星之碎片 2009-08-09 15:06
很有看头的游戏,两代洛克人应该可以同时切换使用吧

禁忌天使 2009-08-15 20:35
对于洛克人游戏来说  出了比没出好 ~- ~
流星系列我也很喜欢啊~~

sd7234736 2009-09-05 14:52
让人很……
CAPCOM太有想象力了……
[attachment=92212]

黑暗光牙 2009-09-09 08:46
什麽時候Rockman元祖和X以及Z系列有這種交集就好了……

megamanx8 2009-09-22 18:03
依然对流星无爱...
EXE却是最喜欢的

Smilebit:) 2009-09-23 06:05
这怎么看着像EXE1的重制版啊?新加的Boss还是1代重制版里的…………

SUNGOD 2009-09-23 07:39
EXE系列的BOSS本来就是反复复出

何时见过口袋妖怪里的PM干掉一次就没了……

查看完整版本: [-- 【9月号corocoro消息来到!】两位英雄的神话!洛克人EXE OSS画面公开!! --] [-- top --]