查看完整版本: [-- [问题]RMX5中被噩梦感染有什么后果啊? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> [问题]RMX5中被噩梦感染有什么后果啊? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2004-06-26 22:24

同上 wdb2.gif

有型间靓仔 2004-06-26 22:30
感染头几次都没有什么问题(每感染一次病毒巢会变色)
但是完全感染就会以N快的速度掉HP

水晶流星 2004-06-26 22:32
如果用X,到达virus状态后,体力不断下降,直到virus状态解除
如果用ZERO,到达VIRUS状态,体力补满,并且在一段时间内无敌

bt_rockman 2004-06-26 22:34
被噩梦感染后果:X掉血
ZERO(同楼上)

驱除感染
1开BOSS门
2去死
3接受莱德老头的装甲

ZeroSaber 2004-06-26 22:37
引用 (水晶流星 @ 2004-06-26 22:27:23)
如果用X,到达virus状态后,体力不断下降,直到virus状态解除
如果用ZERO,到达VIRUS状态,体力补满,并且在一段时间内无敌

我新手,不太懂。。。。 wdb2.gif 讲清楚点好吗? kaixin.gif

Smilebit:) 2004-06-26 22:42
人家讲得已经很清楚了,楼主你还想怎样 user posted image

junlee 2004-06-27 07:17
ZERO.......被恶梦感染之后好爽.......血补满......无敌......挖哈哈哈~~

释·幻影 2004-06-27 12:57
引用 (ZeroSaber @ 2004-06-26 22:32:19)
引用 (水晶流星 @ 2004-06-26 22:27:23)

我新手,不太懂。。。。 wdb2.gif 讲清楚点好吗? kaixin.gif

嗯,那我还说好了~

感染病毒后,楼主应该会发现左下角的那个闪动的绿色圆型还未变色,当感染第二次时就会变成红色,当感染第三次时,如果是用X的话,那个圆型变成紫色,X的HP值就会急速下降,知道那个圆形变回绿色为止。
反之,如果用ZERO的话,HP值就会不断上升,而且就如水晶流星所说的,会在一段时间内无敌,这样明白了吧?

「FREEDOM」 2004-06-27 13:25
em32.gif ZERO被恶梦感染后的攻击力好像也会提升的

junlee 2004-06-27 19:41
幻影也打星之卡比啊......给个ROM我可以吗

查看完整版本: [-- [问题]RMX5中被噩梦感染有什么后果啊? --] [-- top --]