查看完整版本: [-- 【灌水】LOLI版RM何时诞生?!盼望。。。 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【灌水】LOLI版RM何时诞生?!盼望。。。 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418123 2009-07-15 00:31

先声明有点XE,下了个Loli版的口袋妖怪叶绿386,还不错,啥时将诞生RM全系列的LOLI版?!想象一下,一个横板游戏所有敌人都是LOLI化的,X和ZERO都是LOLI。。。一定很强!!哎,闲的无事,什么都和RM联系。。。

shili123 2009-07-15 00:46
我是临睡前过来坐沙发的……

捶地去他的loli版RM。我们要看女仆化的西叔VAVA小路三人组!
(各种踹飞

莱布尼茨 2009-07-15 00:51
掌机系列的人物已经LOLI化了......

人家也想看女仆化的西叔VAVA小路三人组~~~~

啊,盼望,有人叫你了.

xayzg121 2009-07-15 01:19
掌机上不少 本来屏幕就小 人设也就小了 LOLI了

omegazero 2009-07-15 08:58
硬派最高……

shili123 2009-07-16 21:19
引用第4楼omegazero于2009-07-15 08:58发表的  :
硬派最高……

岩男X微笑中。
硬派的话……那就不是洛克人了

吉磊 2009-07-17 02:15
早就诞生了OTZ..不过仅限于CG图片.....

盼望 2009-07-17 07:54
乍一看标题还真吓一跳的囧囧囧

我觉得这东西应该只有同人的吧= =+

shili123 2009-07-17 17:12
引用第7楼盼望于2009-07-17 07:54发表的  :
乍一看标题还真吓一跳的囧囧囧

我觉得这东西应该只有同人的吧= =+

哇哈盼望出现了(瞩目标题

那不是废话么……骗钱的C社就算要骗宅男腐女的钱也不会用这种方式来骗……

而是……

而是……

唔还是不说了……
提示下各位可以去想想X ZERO两个好兄弟各种‘传说’

xayzg121 2009-07-17 17:25
恶魔城都有LOLI版的吧

ZERO里的小博士挺萌的

shili123 2009-07-18 09:37
引用第9楼xayzg121于2009-07-17 17:25发表的  :
恶魔城都有LOLI版的吧

ZERO里的小博士挺萌的

他喵的那不就是恶魔城雪儿版。么

S·ZEROX 2009-07-18 15:17
Loli版的口袋妖怪叶绿386

喂,那个分明是东方口袋妖怪吧!

shili123 2009-07-18 15:39
引用第11楼S·ZEROX于2009-07-18 15:17发表的  :
Loli版的口袋妖怪叶绿386

喂,那个分明是东方口袋妖怪吧!

喂RZS要是能分清楚啥是啥的话他也就不会分不清机娘和拟人化军备了!

狂乱幻舞 2009-07-18 20:25
像Z系列那样……如果把敌人改成LOLI把LOLI劈半还喷血……感觉好像太那啥了……

查看完整版本: [-- 【灌水】LOLI版RM何时诞生?!盼望。。。 --] [-- top --]