查看完整版本: [-- 自己画的一点同人 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 自己画的一点同人 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

布枝道 2009-07-10 20:07

露明尼……最近萌上他了……

伪娘属性是萌点……

VAVA乱入(很草的图……)……

再来张Z的……

shili123 2009-07-10 20:28
啊哈全是X楼主立功了!

不过还是要说楼主画工不错……一个一个点开真麻烦

布枝道 2009-07-10 20:32
没在论坛里发过图所以可能会出差错……

话说我是复制原图属性里的地址再插入图片的……
按道理应该没问题啊……

donald 2009-07-10 21:05
啊啊很好不错十分美~~~
话说给lmn穿其他服装是意外的萌
ps:vava小孩子?z美正太?

布枝道 2009-07-10 21:10
因为最近玩了X8所以画了一点……

额外地妄想一下的话……
总觉得VAVA在追求露明尼而露明尼有爱慕西叔……

很奇怪的三角关系(天知道我怎么会这么想……)……

S·ZEROX 2009-07-10 21:18
貌似不支持外链,不过输地址还是可以的...

7895123 2009-07-11 02:09
不可能吧,VA爷只喜欢叉子君,因为VAVA追不到叉子,所以就想报复叉子和ZERO。
路明尼要是穿女仆装 ,会是什么效果呢?

shili123 2009-07-11 11:32
好吧第三张让我想到了RA3某尤里子……
自重路过

布枝道 2009-07-11 21:32
继续补两张今天的……

shili123 2009-07-13 12:16
VAVA cos MIB

VAVA羞涩照
VAVA:“主人我错了……呜”
西:“……”
……(请妆Ρπ脑补)

莱布尼茨 2009-07-14 22:01
我还是坚持百度时的原话
露米奈 是女的嘛~~~~~~~~!!

查看完整版本: [-- 自己画的一点同人 --] [-- top --]