查看完整版本: [-- 【问题】关于DR.LIGHT --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】关于DR.LIGHT [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2009-06-30 19:37

话说莱特他老人家不是挂了么……为什么还能在装甲胶囊里和X与ZERO对话?

bt_rockman 2009-06-30 19:52
他老头长命百岁,ROCKMAN出多长久,他就能活多长久

omegazero 2009-06-30 21:27
半机器人都做得出来,还整不出来人工智能立体影象么

donald 2009-07-01 10:42
大概是身体死了,但是记忆资料储存起来继续活= =////(像exe的光正……)

蝶翼的变动率 2009-07-01 12:01
其实这东西是早就放在世界各地的!
那为什么X5不能穿Shadow?

donald 2009-07-01 13:45
引用第4楼飒飒于2009-07-01 12:01发表的  :
其实这东西是早就放在世界各地的!
那为什么X5不能穿Shadow?

因为没发现!
不过为什么每代都能成功集齐所有装甲= =?莱特的预知能力- =?

7895123 2009-07-01 13:53
突然感到莱特博士好恐怖,太XE了,他也太强大了,那种连雷普利机器人都不太容易到达的地方,他居然能去,并且放置那么多那么沉的物品

shili123 2009-07-01 16:27
我只想知道莱特那老头怎么做出那么多装甲的- -

放置的问题好说。
传送过去的么- -但是传送偏了一点,所以只能放在那些尕达角落了= =

omegazero 2009-07-02 19:59
莱德的装甲经常出现在各种军事基地中却没有任何人发现= =

蝶翼的变动率 2009-07-03 15:23
其实为什么我们总能集齐一套装甲呢?
因为装甲的数量是一定的,胶囊的数量也是一定的,所以我们拿到了一个芯片必然会在下一个胶囊中拿到下一个芯片!

donald 2009-07-03 21:41
引用第9楼飒飒于2009-07-03 15:23发表的  :
其实为什么我们总能集齐一套装甲呢?
因为装甲的数量是一定的,胶囊的数量也是一定的,所以我们拿到了一个芯片必然会在下一个胶囊中拿到下一个芯片!

此话何解?即使是数量一定,如果不是一起发生事件的话也是不能集齐的啊

蝶翼的变动率 2009-07-04 08:07
意思就是并不是一个胶囊里一个芯片,而是胶囊根据你去的次数把芯片一个个给你
比如你在A时间去了B地点拿到了C芯片
C芯片需要和F芯片组成一套装甲
而在D地点和E地点都有胶囊
所以在G时间无论你去D地点还是E地点都能拿到F芯片

shili123 2009-07-04 11:36
引用第11楼飒飒于2009-07-04 08:07发表的  :
意思就是并不是一个胶囊里一个芯片,而是胶囊根据你去的次数把芯片一个个给你
比如你在A时间去了B地点拿到了C芯片
C芯片需要和F芯片组成一套装甲
而在D地点和E地点都有胶囊
所以在G时间无论你去D地点还是E地点都能拿到F芯片

总之一句话,你总能拿到装甲的- -

donald 2009-07-04 13:28
问题是,你玩游戏的时候芯片位置是确定的吧,比如说x4中蜘蛛关的是脚部,猫头鹰关是手部,并不见得去了猫头鹰关拿再去蜘蛛关拿芯片会改变……

蝶翼的变动率 2009-07-04 14:36
引用第13楼donald于2009-07-04 13:28发表的  :
问题是,你玩游戏的时候芯片位置是确定的吧,比如说x4中蜘蛛关的是脚部,猫头鹰关是手部,并不见得去了猫头鹰关拿再去蜘蛛关拿芯片会改变……

当然了因为这是游戏嘛

新生杰洛 2009-07-07 23:52
那既然有空在每个胶囊里放各种芯片然后轮流拿,还不如一次拿光.......还是说芯片只有一枚,只是数据不同罢了?要是这样干脆给一堆数据就好了.试炼?有空去预计几百年后发生什么,要给什么装甲,每次还要预计有什么奇怪的东西堵住了路口,一堆异常者有什么特殊能力能破解还不如一开始就嵌资料在X里然后根据思考行为自我开起啊......所以说莱特这厮要么把自己改成不老不死,然后尾行X送装甲要么就是弄个自我暗示系统继续一边开装甲一边玩弄X微弱的意识..........

水晶流星 2009-07-08 22:01
引用第2楼omegazero于2009-06-30 21:27发表的  :
半机器人都做得出来,还整不出来人工智能立体影象么

如果只是立体影象,那么只会介绍装甲零件的功用,任凭你喊破喉咙他也不会答理你。

那么,X5中的对话如何解释?
[莱特博士]很可惜,我不了解你的身体构造,无法为你配备装甲……
[ZERO]我才不需要装甲什么的……只是,我有东西问你……
我经常会做奇怪的梦,梦里有个象老博士那样的人……这个博士,你知道么?
[莱特博士]不知道……没亲自看过我也不清楚……不过那应该是错误的资料,最好把它给忘了……
[ZERO]是吗……我只是正好遇到你就问一问……我先把装甲资料收下了……

还有就是X5结尾,在X大破时出现在他身边的人是?

格斗疯子 2009-07-09 18:24
不要迷恋爷,爷只是个传说.....

shili123 2009-07-09 18:39
引用第17楼格斗疯子于2009-07-09 18:24发表的  :
不要迷恋爷,爷只是个传说.....

一直被模仿,从未被超越是么……

蝶翼的变动率 2009-07-10 10:08
其实那是有AI的影象

donald 2009-07-10 10:23
引用第18楼shili123于2009-07-09 18:39发表的  :

一直被模仿,从未被超越是么……

好……好熟= =////
名师指津第2版= =?

新生杰洛 2009-07-10 21:18
引用第19楼飒飒于2009-07-10 10:08发表的  :
其实那是有AI的影象

恩恩....打个招呼就走的影像么.......在送装甲前是不是该对眼前的情况吐槽一下?

shili123 2009-07-11 11:35
引用第20楼donald于2009-07-10 10:23发表的  :

好……好熟= =////
名师指津第2版= =?

那是啥啊- - 啥名师指津啊……
某春哥教徒兼教主教徒面无表情路过。

引用第21楼新生杰洛于2009-07-10 21:18发表的  :

恩恩....打个招呼就走的影像么.......在送装甲前是不是该对眼前的情况吐槽一下?

想吐槽啥- -

X:谢谢你的装甲我会继续守卫和平的
light:唔孩子你长高了

要这种吐槽么= =||||||
或者换一个。

X:博士再见
LIGHT:祝你变光圈

好吧以上全是YY……

查看完整版本: [-- 【问题】关于DR.LIGHT --] [-- top --]