查看完整版本: [-- 【串烧翻唱】【发泄】宿命传说+永恒传说+洛克人X2+叉叉叉-_-~! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【串烧翻唱】【发泄】宿命传说+永恒传说+洛克人X2+叉叉叉-_-~! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-06-25 21:20

串烧:

像梦一样+Flying+Moon Light+相思风雨中

http://gottfried.music.hexun.com/M4860425.html

http://gottfried.music.hexun.com/M4860427.html

终于赶完稿了好累啊呼.............今天早上一整天都在擦铅笔痕迹.(手酸)

于是中午抽了两个小时玩X7
不玩还好,一玩了我手都抽痉了,之到刚才才恢复.........

囧X7的手感怎么这么Shadow 啊!!! 视角直逼得人家跳楼死!(跳的是ZERO....)

后来发现啊~~~还是唱唱歌来得情松~~~~~~~~~~~~~

注:听过我唱歌并且起过鸡皮疙瘩的就免听了哈~~~~/

d0390 2009-06-26 00:48
好厉害...

omegazero 2009-06-26 10:51
X7打RED时能让人发疯……

shili123 2009-06-26 10:53
哈说起来X7视角就直接让我投奔鬼泣去了- -

omegazero 2009-06-26 11:11
X7的西叔……大废柴

kyoxza 2009-07-10 21:25
好XE的声音啊......
怎么听起来那么怪呢

shili123 2009-07-11 11:36
引用第5楼kyoxza于2009-07-10 21:25发表的  :
好XE的声音啊......
怎么听起来那么怪呢

唔引用某隐藏人物的话:
“莱布可是RM区的翻唱女王啊”

好吧我啥都不知道我只是Ctrl C+V而已

查看完整版本: [-- 【串烧翻唱】【发泄】宿命传说+永恒传说+洛克人X2+叉叉叉-_-~! --] [-- top --]