查看完整版本: [-- X6的两个问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> X6的两个问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

lplplplplplp 2009-06-25 20:07

1、前面没打ZERO,到了最后打8BOSS时还能去打吗?HIGHMAX呢?
2、鲨鱼关能用装甲下到第一层以下吗?

蝶翼的变动率 2009-06-25 20:19
Zero属于可有可无的
不行,因为有梯子

lplplplplplp 2009-06-25 20:25
就是说任何时候都能救ZERO?
梯子在分支那里,就是说之前的都行?

donald 2009-06-25 22:00
第一个我没有试过……
至于鲨鱼关,第一层就有梯子的啊= =

水晶流星 2009-06-30 19:49
我记得开头有个地方装甲就跳不过去。

ZERO的话,出现了盖特研究所关卡后,噩梦区域的BOSS全是DYNAMO
也就是说那时ZERO无法再取得

蝶翼的变动率 2009-07-01 12:05
具体关卡不记得了,反正有一个地方装甲一定跳不过去……
中文PC版我记得有个莫名其妙的BUG,开始打掉Boss之后有一定几率马上出现大门研究所……

shili123 2009-07-01 16:29
说起来光盘版最悲剧的一次应该是打到一半盘子突然坏了0 0读取不能。
唔那是我为数不多买的正版啊- -

PS:飒飒的签名美,我说的是那首诗

omegazero 2009-07-02 09:04
所以正版我都选最大安装……

查看完整版本: [-- X6的两个问题 --] [-- top --]