查看完整版本: [-- 【歌曲】我地神啊~没见过这么有型的金属人=.= --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【歌曲】我地神啊~没见过这么有型的金属人=.= [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-06-22 18:49

http://www.tudou.com/programs/view/w0IPKWe3hLs/

原作:ヒャダイン(HYADAIN)
翻译/字幕:寒骨凄神

请一定要注意歌词~!!!那才是力量的源泉啊啊啊啊啊啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

7895123 2009-06-22 19:08
已经听过了,但还是再听一遍吧
金属人真的有4000的前女友!?
Zero君望尘莫及~~~~~~~~~~~

叫我竜吧 2009-06-23 10:46
我每次看到这一系列的MV都很开心XD
大神啊大神,你永远就是大神啊~~~

这个翻译超GJ啊XD!!!!!

wellso 2009-06-23 13:49
令我震驚的是唱歌那日本人英語那麼準……

7895123 2009-06-23 13:58
引用第2楼叫我竜吧于2009-06-23 10:46发表的  :
我每次看到这一系列的MV都很开心XD
大神啊大神,你永远就是大神啊~~~

这个翻译超GJ啊XD!!!!!

骨头的翻译能力很好的

禁忌天使 2009-06-23 15:04
= = 好帅....这个金属比ZERO还帅!

7895123 2009-06-23 22:14
应该说比ZERO还冷

4000!?

shili123 2009-06-24 11:05
钢之魂么- -

我整个人都金属了

查看完整版本: [-- 【歌曲】我地神啊~没见过这么有型的金属人=.= --] [-- top --]