查看完整版本: [-- 【求助】X系列若干问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】X系列若干问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

水晶流星 2009-06-14 16:44

1.X1的波动拳,攻略上说
在装甲穿山鼠那关,先要得到8颗心(血格为32)和4个E罐,然后在满血的情况下吃到这个补血包4次(在BOSS房间的上方,可以借助滑车的惯性跳上去,或在右边爬墙上去),第五次去的时候波动拳的胶囊就出来了(X1最强招式,在满血时依次按↓↘→+攻击发出,有对BOSS一击必杀的功效)

这里要吃4次,是在同一次攻关中吃还是要重复攻关重复吃四次?吃完一次后自杀再来吃有效吗?

X5:打影恶魔时,有时眼睛出现的位置有个绿色标记,但其他位置则没有,请问有什么区别?

.X6:1.博物馆那关的异世界是完全随机的吗?
2.把正版PS X6光盘中的XA音频文件放到无音乐的ISO中是否有效?
3.似乎冰狼和ZERO有什么渊源……有谁知道么?

X4.我的PC英文版X4中ZERO是蓝色的?请问是什么文件被修改了?

7895123 2009-06-15 11:32
死掉再吃还有效,我就是死掉再吃的

X5的影恶魔是谁?

应该不是随机的,还是有规律的
要是都是PS碟的话,应该有效
不知道,我是用X打的

我的不是蓝的,没法帮你了

盼望 2009-06-15 11:34
引用第1楼7895123于2009-06-15 11:32发表的  :
死掉再吃还有效,我就是死掉再吃的

X5的影恶魔是谁?

应该不是随机的,还是有规律的
.......

RM系列所说的恶魔都是指泥浆怪这类的BOSS.X5的就叫影恶魔,RM1FC的叫黄恶魔.还有其他种种不一一罗列了.

蝶翼的变动率 2009-06-15 18:10
传说中被某人陷害而死的冰狼

至于屎壳郎爷爷...那里一共是两组还是三组关卡的

omegazero 2009-06-15 18:40
引用楼主水晶流星于2009-06-14 16:44发表的 【求助】X系列若干问题 :
1.X1的波动拳,攻略上说
这里要吃4次,是在同一次攻关中吃还是要重复攻关重复吃四次?吃完一次后自杀再来吃有效吗?
X5:打影恶魔时,有时眼睛出现的位置有个绿色标记,但其他位置则没有,请问有什么区别?
.......

没试过
没有
1随机
2好像没用,因为我试过。
3不知道
不知道

水晶流星 2009-06-19 19:13
引用第3楼飒飒于2009-06-15 18:10发表的  :
传说中被某人陷害而死的冰狼

至于屎壳郎爷爷...那里一共是两组还是三组关卡的

能具体说说冰狼吗?

黑暗光牙 2009-06-20 08:44
冰天雪狼过去曾经是极地勘探调查员,在一次勘探任务中,他的小队被非正规机器人袭击(个人怀疑那是X1的企鹅一伙),全军覆没,只有他侥幸生还。但是回来之后却被人类以“叫你去勘探你却给我们搞砸了回来”“为什么只有你活着回来?你一定是非正规机器人的奸细”之类的理由,判定为非正规机器人给处理了。

当时行刑的监察就是艾莉雅,这件事给了她极大的打击。而这件案子是X和Zero着手处理却以如此悲惨方式结尾,让他们感觉无可奈何也是正常的。

shili123 2009-06-20 09:32
引用第6楼黑暗光牙于2009-06-20 08:44发表的  :
冰天雪狼过去曾经是极地勘探调查员,在一次勘探任务中,他的小队被非正规机器人袭击(个人怀疑那是X1的企鹅一伙),全军覆没,只有他侥幸生还。但是回来之后却被人类以“叫你去勘探你却给我们搞砸了回来”“为什么只有你活着回来?你一定是非正规机器人的奸细”之类的理由,判定为非正规机器人给处理了。

当时行刑的监察就是艾莉雅,这件事给了她极大的打击。而这件案子是X和Zero着手处理却以如此悲惨方式结尾,让他们感觉无可奈何也是正常的。

咳,原来如此啊。
话说狼老大你的《阴谋》呢?还更新不?

对了问个事情。X系列中是不是只有X8才有连击数的说法?还是从X7就有了?还有X7 8和前面X6的剧情有关么?还是直接又是一个平行世界?

水晶流星 2009-06-20 18:00
感谢光牙兄

顺便伸个手……谁有X4的BGM文件?就是文件名为BGMXX.SE的文件
没音乐听的真不爽

盼望 2009-06-20 19:39
有人伸手我就来接.............

其实我也想要个完全的PCX4E文版.虽然现在手上只有完整的PSX4J文版.
LS不嫌弃的话我给这个完整的PSX4J文版如何?不过也可以去FTP里下.

7895123 2009-06-20 21:50
我有啊,要是LZ要的话,可以用找我用QQ传

查看完整版本: [-- 【求助】X系列若干问题 --] [-- top --]