查看完整版本: [-- 【MIDI】发个压箱底的 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【MIDI】发个压箱底的 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

7895123 2009-06-12 19:58

压箱底的物,
http://vlydqg.bay.livefilestore.com/y1pfz2NwyYkvvMlod9lscezP8pQsZvxB8TTBBH3hEqwMpm6v3ZZ3CGNXY7WeSijlbjBlJsy_MU0fm5ZYN2ykfikmSUdzCWhYgYK/rockman%20midi.rar?download
元祖1-6的MID音乐,不过好像有的地方写错了,
8位音为何如此有魅力,可能是因为我是古董的原因吧

shili123 2009-06-12 20:12
好东西收下~

其实八位领带才是某人想要的= =

谢谢楼主了~

7895123 2009-06-12 20:29
这个感觉最好了,某人给我的
[attachment=89697]

盼望 2009-06-12 20:35
谢谢LZ分析,8位会令人想到FC的,也能让一些回忆起小时的那些经典的时光吧.FC本来就是经典啊~~~

7895123 2009-06-12 20:53
我现在还在玩FC地说,永远也玩不腻,这就是经典的魅力吧

盼望 2009-06-12 21:26
引用第4楼7895123于2009-06-12 20:53发表的  :
我现在还在玩FC地说,永远也玩不腻,这就是经典的魅力吧

我也有玩,不过玩的不多而且还是用模拟器,可惜旧的小霸王似乎有点接触不良而且现在的电视MS也不怎么好兼容FC机了.

best 2009-06-12 22:01
还有什么音乐找不到的呢。。。
http://aliuxr.q9.webs.jx.cn/viewthread.php?tid=4139&extra=page%3D1

7895123 2009-06-12 23:04
比较喜欢这个

盼望 2009-06-12 23:44
嗯都是很好的资源啊.感谢了.

不过呢确实MIDI的声效不如MP3,WAV,DAT等其他格式的好,毕竟编码不同.

7895123 2009-06-12 23:56
MP3保存的是音频信息,MID保存的是音频符号,所保存的类型也不一样啊,不过要是把MID编到和MP3一样的话,那绝对是神人

猫猫大哥 2009-06-13 00:24
MIDI有自己绝对的魅力,个人觉得和MP3各有各的优势

7895123 2009-06-13 13:30
同意LS观点,要是音响好的话,听MID就和真实演奏的一样,还是比较喜欢的,不过MID可以转换成WAV但是WAV不可以再变成MID(遗憾)

omegazero 2009-06-13 15:48
有个软件可以把WAV转成MID的,还能把一些人声之类的转成相似的乐声……名字忘了

PS:一些MID其实都是这么做出来的。

7895123 2009-06-13 22:15
LS太坏了,吊我胃口,不过这个是可以有的

查看完整版本: [-- 【MIDI】发个压箱底的 --] [-- top --]