查看完整版本: [-- 【求助】关于Rockman X9的问题 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【求助】关于Rockman X9的问题 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

adslbmw 2009-06-05 23:04

各位大侠,请问哪位知道洛克人X9有了吗?

如果没有,那会出吗?

如果出,什么时候出?

ceroloca 2009-06-06 03:26
如果意念的坚强和怨念到达一定的程度的话,X9是会有的
嘛,不过就是现在还没有到达这个地步而已呢

格斗疯子 2009-06-06 05:35
X9・・・
目前而言,这还是一个美好的梦啊~~~

shili123 2009-06-06 12:05
这是啥贴啊……明显违反了版规中的某项么(被某人踢飞——)

S·ZEROX 2009-06-06 20:32
版规违反 请不要问连神都不知道的问题 例如下一作什么时候出

据说C社正在考虑一洛克人新作,具体是什么,请等待

蝶翼的变动率 2009-06-06 21:14
[sap]版规?什么来头?[/sap]

南极的潜水员 2009-06-06 21:14
据某视频显示新作应该是RM2.5D,机种应该是PSP

蝶翼的变动率 2009-06-06 21:23
..那个巨囧的东西么,我总觉得看上去好难操作的样子

best 2009-06-08 15:32
元祖的感兴趣~~~

cz531 2009-06-09 18:55
新作???会是什么呢???

cz531 2009-06-09 18:58
不管是什么,快点出啊。。。。C社的人有在努力工作么。。

qqty 2009-06-09 21:43
2.5D嘛...
3D化了好吸引喔...

7895123 2009-06-10 21:02
DASH就是成功的3D化,虽然画面不精致,
真希望能来个ZERO外传,放在WII上,各位懂我的意思吧,

光束 2009-06-11 10:37
   老C再出RPG的我就疯了。。。。

omegazero 2009-06-13 14:54
引用第12楼7895123于2009-06-10 21:02发表的  :
DASH就是成功的3D化,虽然画面不精致,
真希望能来个ZERO外传,放在WII上,各位懂我的意思吧,

那你就要拿着手柄横劈竖砍上窜下跳搞不好还要来几个前滚翻……

7895123 2009-06-13 15:35
引用第14楼omegazero于2009-06-13 14:54发表的  :

那你就要拿着手柄横劈竖砍上窜下跳搞不好还要来几个前滚翻……

最后通关之后就可以进入国家体操队了

赤色之凶鸟 2009-06-13 18:43
还我ZERO来.................

查看完整版本: [-- 【求助】关于Rockman X9的问题 --] [-- top --]