查看完整版本: [-- 改版方法一号抢先出炉 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 改版方法一号抢先出炉 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

蝶翼的变动率 2009-06-01 18:07

专区死气沉沉的现状我想各位常客也已经见到了,我和新斑竹讨论之后(大概)已经有两号策划。
大概能够理解为二次创作吧……
War3提供的地图编辑器功能非常完善,于是被纳入方案之列了。

切入正题
现在开始招人!

欢迎一切有能力者如熟悉Worldeditor、建模、设计家及任意打酱油、水库填充者、被空气人打倒者等等。

再次,不保证因为特殊原因(如完全没有模型,相信各位也不愿意看到蛋蛋挂着RM的名字冲上去挥舞埃辛诺斯吧!)使该图胎死腹中、更改系统、裁减人员、丢失数据、重头再来等。

地图只是兴盛的一个途径而已,所以如果你想参与只需要能抽出一点空闲就够了(苦力是我),因为如果过度努力很可能会非常失望!

还有一点,地图完成度目前是0%。

我仍不保证地图的可玩性能够超越现在流行的地图模式,毕竟War3已经出品好长时间了。

如果看完以上乱七八糟语句不通的说明你仍对此有兴趣的话请在接下来的楼层中回复报个名,同时表示感谢。

策划群号:30146717

YZB 2009-06-01 19:27
支持支持

盼望 2009-06-01 20:44
Worldeditor、建模、设计家等鄙人都不在行.......纯支持.除此之外还需要什么帮手鄙人可以帮忙.

嘿嘿,WAR3啊,我什么时候和我那同僚同学去深入研究一下SC的地图编辑器.嘿嘿嘿嘿.不过WAR3的地图编辑器确实可以搞很多东西.搞个RM系的也没问题.相比这个SC的就基本不可能了.

说明:鄙人没打过WAR3只看比赛.
再说明:鄙人电竞技只打星际.就是SC.........

omegazero 2009-06-01 22:06
我也纯支持一下……从来没打过WC3电竞只玩Q3的……

shili123 2009-06-02 11:22
等我先磨好中考再说……

电竞只玩SC和WAR3的路过。

喂……还有一个A啥啥的计划呢?!(被某拖下去暴打)
顺面说一句。非要做RM向的WAR3地图的话不如回去用SC做。
非要做……那么最好就参见一下BOOM海战这种东西的攻击方式去做吧。
啊对了……如果做剧情的话参考遗失的记忆这张图不错。

报名剧本编写。当然,编写对战图与我就无干了。

莱布尼茨 2009-06-02 21:36
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我要克尔苏加德给莱特博士冲咖啡~~~~
还要让美丽的生命之树来弹吉他~~~!

支持~支持~~~支持到底哦耶~~~~~~~~~~~~!(回去飙歌~)

shili123 2009-06-03 09:37
引用第5楼莱布尼茨于2009-06-02 21:36发表的  :
啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!
我要克尔苏加德给莱特博士冲咖啡~~~~
还要让美丽的生命之树来弹吉他~~~!

.......

= =

克尔加苏德自重。

叫阿尔塞斯来啊!给威利打下手去!

蝶翼的变动率 2009-06-03 21:06
于是无限卡机中
目前只有一个GBA版Zero的模型……

ceroloca 2009-06-04 01:09
啊SASA最近怎么没上QQ啊,我有一些想法想跟你交换下,什么时间上来一下

shili123 2009-06-04 12:21
啊有基情的CEROLOCA 去水帖灌水啊= =

顺面问一句,那个A啥啥怎么样了?(短信说)

飒飒= =到底准备做什么类型的地图?

蝶翼的变动率 2009-06-04 18:12
我还要上学啊!你找我那种时候我怎么可能会在啊?!

shili123 2009-06-04 18:22
引用第11楼飒飒于2009-06-04 18:12发表的  :
我还要上学啊!你找我那种时候我怎么可能会在啊?!

+1

果然ceroloca激情过度蛋疼了。居然忘了某飒比咱还要小 = =||||||

飒飒,到底想好没有。

什么类型,什么定位。(可能有点急促了。但最起码要有个大众思路啊)

ceroloca 2009-06-04 20:57
嘛,嘛
俺知道的哦
可是晚上你也不在咯,难道是传说中的住校?
另外那只
你好好的去中考,考完之前不用操心=. =

shili123 2009-06-05 07:08
引用第13楼ceroloca于2009-06-04 20:57发表的  :
嘛,嘛
俺知道的哦
可是晚上你也不在咯,难道是传说中的住校?
另外那只
你好好的去中考,考完之前不用操心=. =

嘛嘛……你真的是离开国内太久了啊!
看看现在时间!都6月了!该中考的中考,该小考的小考啊!

况且飒飒也要中考吧……虽然不难,生物地理而已。

ceroloca你就自重吧= =蛋疼过度了。

好我不操心。我自重中考去

ceroloca 2009-06-05 13:22
本人除了上班和考驾照最近没有烦心事了
未来会更忙,现在不抓紧有空闲时间多多忙活什么时候还有时间
真是的,哎哎,谁知道自己明天还会活着呢.所以想做什么就赶紧做吧

蝶翼的变动率 2009-06-05 17:19
这两天晚上有事情,很晚才到家

地图完成度2%
地形大概有了
大概是乱斗
大概也有可能是挑战
甚至有可能是2D模式
总之
我还没确定

莱布尼茨 2009-06-07 19:51
恩恩,6月大家都挺忙的呢......

cx24 2009-06-09 22:34
我路过喷shili123的- -

SC打多了脑袋打糊了啊?!SC的编辑器能弄出怎样的东西你自己不知道?!

shili123 2009-06-19 20:06
引用第17楼cx24于2009-06-09 22:34发表的  :
我路过喷shili123的- -

SC打多了脑袋打糊了啊?!SC的编辑器能弄出怎样的东西你自己不知道?!

我回来踹你的= =

SC弄出什么?弄出了3C,弄出了DOTA,还要我举例子的话某些RPG都是做的很好的。

SC弄出怎样的东西只是受制于了SC自身,相比起WAR3来一个2D一个3D完全不同的呢 = =
SC要能建模的话说起来会比WAR3更好玩~

期待SC2。说不定SC2可以纳入二次创作。
但是……SC2的配置是个大麻烦啊。
/叹气

查看完整版本: [-- 改版方法一号抢先出炉 --] [-- top --]