查看完整版本: [-- 【涂】上校突进!  (? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【涂】上校突进!  (? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

ZeroSaber 2009-05-29 20:38

[attachment=89094]
很久没画RM了,故此练手,感谢蓝叶和lv的帮助/- -\
问题不少,欢迎吐槽=W=b
发现漫画果然还是纸上画着舒服嗯。

另外搞不懂为啥不止一次被认错成将军orz……真的有那么魁么……

盼望 2009-05-29 22:21
这画得实在是.....好啊.......一直再想这样好的是怎么画出来的.是有用专用漫画工具吗?以前鄙人有在某书店里见过一套这样的工具啊.

蓝夕 2009-05-29 22:30
我喜欢那些"光"

shili123 2009-05-30 11:53
太有动感了啊TAT

禁忌天使 2009-05-30 14:31
整个人都灯泡了。。。

omegazero 2009-05-30 17:19
动感十足
什么时候我也能把动作画得更逼真啊……

莱布尼茨 2009-05-30 21:52
.........所以我更打算下部漫画全手绘了.................

话说,那眼神很感性~~~

rockmanforte 2009-05-30 22:54

太有FELL了~~~~~
我还得加油啊~~~~

格斗疯子 2009-05-31 05:02
GJ~~

画个IRIS吧~~

cz531 2009-06-02 17:45
厉害啊,不知道那天我才能画出如此高水准的画来

cz531 2009-06-02 17:47
对了,应该要问下,除了投胎之外,有改变自己天赋的方法吗

donald 2009-06-05 11:20
拜一下zs的画工!很厉害的画!不过如果是漫画的话某些地方还是更加细节一些的好啊~~
话说,将军和上校不是兄弟么?其实差不多?

7895123 2009-06-05 12:06
上校身上的灯比ZERO还要多呢,走夜路方便

ceroloca 2009-06-05 13:19
引用第10楼cz531于2009-06-02 17:47发表的  :
对了,应该要问下,除了投胎之外,有改变自己天赋的方法吗

自然有,只要你能咬住牙多多苦练然后让自己爱上她,就开始了

星之碎片 2009-06-07 15:50
画得不错,相当有气势的上校

查看完整版本: [-- 【涂】上校突进!  (? --] [-- top --]