查看完整版本: [-- 这种东西已经改头换面出现了 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 这种东西已经改头换面出现了 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-05-28 11:09

啊这东西已经无限搁浅了已经RT出现了

传送门如下
http://bbs.chinaemu.org/read-htm-tid-89149.html

omegazero 2009-05-28 14:58
居然又开一坑……来人,把这衰熊猫扔进坑里再填平……

shili123 2009-05-28 16:13
引用第1楼omegazero于2009-05-28 14:58发表的  :
居然又开一坑……来人,把这衰熊猫扔进坑里再填平……

反正你现在抱着我的便当已经定下来了是么……

知道便当的区别么。

有的是领得彻底一点而且还很壮烈,比如凤.子陌和翔
有的是反反复复被领三次才壮烈,比如ZK大人。

所以……
不说了

而且什么叫做坑啊……本来就是大坑里面的小坑

7895123 2009-05-28 16:42
很想配音的说

盼望 2009-05-28 17:23
有兴趣配西叔.......不过好象没有这角色登场.......

粗粗看了下剧本,好象不适合我试音......

7895123 2009-05-28 17:35
的确也不适合我配音,望而止步~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

shili123 2009-05-28 17:40
的确……这个广播剧确实不同于以往你们配过的……

这个主要就是大段大段的回忆啊……对口才和感情以及持久力都是很强大的挑战啊

难道……我只能等晚上ZK大人出来后再期盼着莱布尼茨姐出现……
我不要啦&……就今天明天早上有空TAT

omegazero 2009-05-28 18:18
灭哈哈~
便不便当的无所谓了!
咱现在的主要职位是改造军团催坑小分队队长!~

x_ray_zero 2009-05-28 21:17
我恨论坛验证码……

shili123 2009-05-28 22:44
抱歉了各位,由于关键的技术问题未能解决……此事无限延期,拖到暑假去了。

ceroloca 2009-05-29 05:26
.......
年轻啊,年轻啊,头脑一热就开始行动啊
嘛,吐槽好象不是我的专长呢

omegazero 2009-05-29 07:46
引用第9楼shili123于2009-05-28 22:44发表的  :
抱歉了各位,由于关键的技术问题未能解决……此事无限延期,拖到暑假去了。

所以……你果然该被扔进坑里……

kyoxza 2009-06-04 22:19
这是?? 看看

疾风月光 2009-06-20 15:19
纯支持了……广播剧嘛?唉……

myw9915 2009-07-20 15:49
我顶

S·ZEROX 2009-07-20 19:25
广播剧自重
以及那啥来着,中文版OO大囧

donald 2009-07-21 00:11
为什么要回复啊怨念= =!!

omegazero 2009-07-21 09:04
引用第16楼donald于2009-07-21 00:11发表的  :
为什么要回复啊怨念= =!!

D也加入催坑队吧~!

yue 2009-07-21 09:49

donald 2009-07-21 09:59
ls某人纯表情自重!!!
ps:我对这东西不怎么感兴趣啊= =

shili123 2009-07-21 10:10
引用第18楼yue于2009-07-21 09:49发表的  :

YUE!手滑不带这样的!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

c030404 2009-07-21 16:37
什么东西????

jun199344 2009-07-22 14:24
新人:.....这是什么?

kkkk99996666 2009-07-22 20:46
看来很无趣

aanyaa 2009-07-28 09:06
回帖了解一下

疾风月光 2009-07-28 21:22
……BBS大乱斗还存在到至今么……这个万年大坑填了没有……我很久没来了

aoonaoom 2009-08-02 17:00
不错 ~~~~~~~~~~~

蓝色枫叶 2009-08-03 18:50
引用第25楼疾风月光于2009-07-28 21:22发表的  :
……BBS大乱斗还存在到至今么……这个万年大坑填了没有……我很久没来了

(严肃)很负责任地告诉您:别等了,继续去乐您正在乐的就好了,不要还惦记我们这些老是死不了的老家伙。(被其他人揍飞)

莱布尼茨 2009-08-04 23:55
别这么说嘛蓝先辈……您永远活在我们的心中——

omegazero 2009-08-05 12:26
永远活在我们心中……
那不还是死了(被抽飞)

禁忌天使 2009-08-11 23:51
本人见坑太多  也会烦恼 - -
快把坑弄满吧

查看完整版本: [-- 这种东西已经改头换面出现了 --] [-- top --]