查看完整版本: [-- 【蛋疼】大家来鼓掌欢迎新斑竹ceroloca --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【蛋疼】大家来鼓掌欢迎新斑竹ceroloca [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-05-26 15:39

RT……
几天不上突然发现多了个新斑竹……

据禁忌大人说,是他新招的手下……(对此大怀疑)

不管怎么样,我们鼓掌欢迎一下……毕竟是我们CIH的盟友的人啊。

啊啊……鼓掌欢迎!!!!!!!!!!!

蝶翼的变动率 2009-05-26 18:02
这是怎么回事?

omegazero 2009-05-26 18:34
现在版主申请条件真是宽松

盼望 2009-05-26 18:52
不管怎么说,现在真是"受命于危难之际"啊!怎么样都要先支持一下.希望新斑竹能配合团队更好地开展活动.到时候有什么要帮忙的鄙人一定会尽力出手相助.

ceroloca 2009-05-26 20:24
谢谢大家了
其实在AV9曾经做过一段时间的版主,虽然不是管理洛克人专区的,不过还是有一定的经验的
以后一段时间就要与大家共同相处了
还请多多指教(夜露死苦)

shili123 2009-05-27 07:21
多多指教……希望您去在第三页找一下某个报名帖报一下名。

多谢。

bt_rockman 2009-05-27 11:30

谁啊?ROCKMAN区斑竹不是一直民主选举的么?

蝶翼的变动率 2009-05-27 18:00
涂改掉的地方居然没有人发现!
借地存图

shili123 2009-05-27 18:02
引用第7楼飒飒于2009-05-27 18:00发表的  :
涂改掉的地方居然没有人发现!

早发现了……滥用职权在学校每堂下课都上网的怎么可能没发现。

Max·零式 2009-05-27 18:10
好久没来,上新BZ了,欢迎cerolocaBZ

格斗疯子 2009-05-27 23:42
呱唧``呱唧``呱唧```
加油啊...

蓝色枫叶 2009-05-28 07:00
到底是什么时候……JJ乃这混球光顾着玩麻痹了吗!(喂喂

无论如何,欢迎新版主,那个,请对我们下手轻点啊……

donald 2009-05-28 18:17
观望orz~多多加油哦~
ps:飒飒说了什么必须被涂掉的话呢

yue 2009-06-15 08:15
我也欢迎

莱布尼茨 2009-06-15 21:30
欢迎欢迎热烈欢迎~~~~

查看完整版本: [-- 【蛋疼】大家来鼓掌欢迎新斑竹ceroloca --] [-- top --]