查看完整版本: [-- 【半灌水,全吐槽】公告更新的还真快啊 --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【半灌水,全吐槽】公告更新的还真快啊 [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

shili123 2009-04-29 12:44

RT,上一次是08年11月,时隔6个月后,再次更新%……

我只关心的是……这6个月禁忌干啥去了。

还有吐槽一句,怎么四大斑竹现在就一个禁忌常在,狼大神出鬼没,SUNGOD以及飒飒彻底消失的状态啊……

难道……NR的伙食费问题又分配不均谈崩了?闹得禁忌兢兢业业的守着浮游,狼外出赚伙食费不时回来一下?SUNGOD直接去宇宙了……飒飒么……就不猜测了。

干脆……FY要么水了,要么就死寂了。

omegazero 2009-04-30 10:02
大家都忙啊……

莱布尼茨 2009-05-04 15:13
是啊更新的还真快啊 /喝牛奶

(不知为什么长长地叹了口气)

小光 2009-05-04 16:27
都5月了依然没有新作出现 想不AFK都难..

禁忌天使 2009-05-04 17:45
唉-—- ...........最近过得不容易啊

shili123 2009-05-04 18:14
人生啊……少年啊。

老人音:“我受挫了。”

不过……期待着这里人气再次高起来。恩。

禁忌,提个你不想提的话题啊。其实……ZK那家伙,也是期盼着浮游重新起来啊……哎哎……

omegazero 2009-05-04 21:58
怀念过去啊……

光束 2009-05-05 08:52
老C啊…残念啊!
在这段时间我投入到xenosaga,我的女神,水星等游戏动漫中…
不久前玩了汉化的无限边界,剧情棒啊!恶搞啊!还有最爱的KOS-MOS~
我只是在吐槽而已…

bt_rockman 2009-05-05 09:15
引用第7楼光束于2009-05-05 08:52发表的  :
老C啊…残念啊!
在这段时间我投入到xenosaga,我的女神,水星等游戏动漫中…
不久前玩了汉化的无限边界,剧情棒啊!恶搞啊!还有最爱的KOS-MOS~
我只是在吐槽而已…

那些都已经是去年的动画了吧

光束 2009-05-06 16:58
新番看了龙虎斗,黄书(魔法禁书目录,一季完结了啊),钢大木蛋蛋,重力战线(顺便把一年秘史跟另一个也补完了)
黑塔利亚还在观看中…

omegazero 2009-05-06 19:05
于是这个贴的话题扯远了……

bt_rockman 2009-05-07 09:30
洛克人的动画都开始加速缩水的时候,就说明了,这个东西可能真要离结束不远了
ROCKMANEXE明明有的是赚头,结束做什么啊

蝶翼的变动率 2009-05-08 19:05
为啥忽略我!
Shi来Solo!

近期我喂给玻璃渣了,嗯。

shili123 2009-05-09 12:11
引用第12楼飒飒于2009-05-08 19:05发表的  :
为啥忽略我!
Shi来Solo!

近期我喂给玻璃渣了,嗯。

为啥找我SOLO!口牙!
暑假再说!

现在……只能抱着一台玩SC的电脑啊……
哭了%……¥@@¥……

forte.exe 2009-05-09 12:43
= =我找到的新闻过了多久才+分表明禁忌一次消失多久- -

蝶翼的变动率 2009-05-09 12:54
引用第13楼shili123于2009-05-09 12:11发表的  :

为啥找我SOLO!口牙!
暑假再说!

.......

因为你说了不负责任的话所以要虐你(?)

偵察機 2009-05-10 22:16
路過的。

我可以吐嘈班竹名單好像兩年沒換真的意外難得(ry

查看完整版本: [-- 【半灌水,全吐槽】公告更新的还真快啊 --] [-- top --]