查看完整版本: [-- 【问题】【建议】有没有高人制作ROCKMAN系的系统萌化资源?! --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【问题】【建议】有没有高人制作ROCKMAN系的系统萌化资源?! [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

418123 2009-04-29 02:31

刚看了几个萌系网站的系统萌化资源,突然想到的,有没有ROCKMAN的?除了RM图标和屏保以外,有没有桌面主题或精灵时钟什么的?不是将系统萌化,而是半机器化!!盼望中。。。

最近很萌!听说有一种类似桌面精灵的具有“人格”的好东东,叫“伪春菜”,下了一个玩,盼望多年以后有高人做个RM系的伪春菜。。。
RM中的萝莉还是挺多的,其实正太也可以

shili123 2009-04-29 08:48
这种东西吧

要做也就是……要素材

41不如去找找素材,然后……自己去百度狗一下找个教程自己弄弄

418123 2009-04-29 10:01
要是有RMZ的。。。像游戏的界面一样的系统。。。鼠标是光剑。。。太。。。

想要和想做是不同的,继续盼望中。。。

ZeroSaber 2009-04-29 11:15
图标和光剑鼠标本区很久以前有人发过,LZ可以搜索试试看

418123 2009-04-29 17:10
引用第1楼shili123于2009-04-29 08:48发表的  :
这种东西吧

要做也就是……要素材

41不如去找找素材,然后……自己去百度狗一下找个教程自己弄弄

根据shili123同志的鬼主意,下了一个制作软件,差点中病毒不说,而且看了看一些教程,我晕。。。超麻烦的!就算完整做出来了,用不好的话。。。系统会瘫痪!!(听说有可能)对于改系统文件也一窍不通。。。
因为萌RM而自己DIY是挺好玩的,但因为DIY造成系统瘫痪就不好玩了。。。系统瘫痪的话也不能萌RM了,危险,危险
困扰。。。

shili123 2009-04-30 09:40
引用第4楼418123于2009-04-29 17:10发表的  :

根据shili123同志的鬼主意,下了一个制作软件,差点中病毒不说,而且看了看一些教程,我晕。。。超麻烦的!就算完整做出来了,用不好的话。。。系统会瘫痪!!(听说有可能)对于改系统文件也一窍不通。。。
.......

啥子叫我的鬼主意啊……
下了中病毒是你命黑。

还有……我其实喜欢被人叫衰神。

知道了么……
瞎说困难,等我有时间我来尝试一下……恩。

418123 2009-04-30 11:35
引用第5楼shili123于2009-04-30 09:40发表的  :

啥子叫我的鬼主意啊……
下了中病毒是你命黑。

.......

用你的话说就是:严肃的提醒你,因为萌RM而冒险让系统毁掉,还是因为萌RM而谨慎的保护系统的安全。(顺便说一句,杀毒软件是每天都要升级的!!)
我是好人。。。

7895123 2009-05-01 22:48
真可惜,我刚做好的元祖4的WIN主题居然不能用,打击

查看完整版本: [-- 【问题】【建议】有没有高人制作ROCKMAN系的系统萌化资源?! --] [-- top --]