查看完整版本: [-- 【分享】依呀呀KUSO广播剧《要一直笑啊》神啊!原谅我吧…… --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【分享】依呀呀KUSO广播剧《要一直笑啊》神啊!原谅我吧…… [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

莱布尼茨 2009-04-15 21:27

是男人就应该坚持到底!

打扫算什么!扮女仆算什么!就算被自己衣柜的垃圾给埋了也要笑着说:神又考验了我一次啊~~~

01提示:听之前,请保持环境清静,不受干扰。

如果你也和我一样从头听到尾了——请微笑着说:好孩子不要学啊~~~~~

原作/空想科学

改编/莱布尼茨

http://xnmlgbj.5d6d.com/viewthread.php?tid=1014&extra=page%3D1&frombbs=1

特别感谢BT君/_\谢谢~~~/
还有就是,想听请先注册西南的帐号.

bt_rockman 2009-04-15 21:36
祝愿你将来能成为职业的配音演员

莱布尼茨 2009-04-15 21:50
我在意的是里面加了<监禁>的东西会不会被XX掉而已.....

谢谢,我退后当业余的而已,谢谢BT君.

omegazero 2009-04-16 18:50
又是广播剧呢~星期日来听~

话说学校真是变态,这回连各种网站都封堵了……

莱布尼茨 2009-04-16 20:41
(笑) 那样的话.......简直就是自闭了嘛~~~某学校~~~~~~

shili123 2009-04-18 19:50
(哭笑不得)神啊,怎么莱布做的越来越疯狂了……

配音?我倒是去解说比较好,某次校内还有信息课的时候光明正大的在老师眼皮下连星际,之后……全班都听到了我激情的解说声音。(真的,真的是与黄健翔有一拼的激情解说)

好封闭的学校啊,突然发现我现在多次挪用班级唯一的一台电脑上浮游的行为好邪恶
恩……反省之后决定继续干坏事……

对了,BT大,打那么多文字怎么说服自己打到网上的?看着现在自己草稿都到18章了……8.5W字正文+3W字左右的外传,我崩溃了……

bt_rockman 2009-04-21 06:16
引用第5楼shili123于2009-04-18 19:50发表的  :
(哭笑不得)神啊,怎么莱布做的越来越疯狂了……

配音?我倒是去解说比较好,某次校内还有信息课的时候光明正大的在老师眼皮下连星际,之后……全班都听到了我激情的解说声音。(真的,真的是与黄健翔有一拼的激情解说)

好封闭的学校啊,突然发现我现在多次挪用班级唯一的一台电脑上浮游的行为好邪恶
.......

我学历史的,每科结业都要写论文,每次少则3000多则5000,有时一篇有时两篇,一学期下来基本都要叠个一本....反正都是写,写点自己喜欢的。现在写不动了

查看完整版本: [-- 【分享】依呀呀KUSO广播剧《要一直笑啊》神啊!原谅我吧…… --] [-- top --]