查看完整版本: [-- 【翻唱】哈哈,我也来一下エアーマンが倒せない --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【翻唱】哈哈,我也来一下エアーマンが倒せない [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

叫我竜吧 2009-04-06 09:09

http://www.tudou.com/v/jtZsGtrJEpw

前三首其实都是洛克人的同人音乐,最后首……乱入了XD

盼望 2009-04-06 12:26
呵呵,听了,把前面FLASH去掉才打开地址.

刚开始听觉得是原唱,到了高音时就明白怎么回事了...LZ会唱日文啊.不错哦~~支持下.

forte.exe 2009-04-06 12:51
= =我听到了阿姨的声音

叫我竜吧 2009-04-06 15:15
编辑好了~~~
哈哈~日文我会读啊~~

-0-对,我是阿姨声,正好嘛还可以伪正太了

莱布尼茨 2009-04-07 20:16
从抓狂到温柔,竜吧姐很会拿捏嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

叫我竜吧 2009-04-07 20:58
竜吧姐XDDD
哈哈哈哈|||
叫我竜就好|||
竜姐就OK

哈哈…其实我也喜欢玩广播剧,就我普通话太差经常不行而已……

莱布尼茨 2009-04-07 21:14
普通话多讲就是了嘛哈哈玩广播剧很有意思的啊~~~~

竜姐可以帮X配音啊你行的嘛~~~~!当然,是女版XD~

蓝夕 2009-04-08 00:36
我被第一首吓到...然后在想第二首是虾米来着
听完后发现"阿姨声"真的很好听...当然主要说后面
ps.后面的就是除了第一首....原谅我吧,阿门

锺儿 2009-04-08 20:32
哦好谆动的音T3T原来竜的声是酱的(大叔音路过

guiyidegui 2009-04-10 00:10
   不ORZ都不行。请问这四首歌都系竜姐唱的灭?怎么感觉前两首和后两首不像系同一个人的声音捏(当然高音部分还系一样滴那啥……)?另外,偶只听过第1首《打不到的空气人》和第2首《跟CRASHMAN做不行吗》,请教一下竜姐第3首flashman关和第4首这两首同人歌曲分别叫咩名丫~~~~~

guiyidegui 2009-04-10 00:48
刚刚搜索到第3首原来系《フラッシュマンで、FLASH! 【ヒャダイン】》,仔细一看应该系竜姐在优酷网上传滴视频吧,http://v.youku.com/v_show/id_XMzQzOTM3Njg=.html   竜姐很有爱丫(后面那段SE的配音太搞了)

叫我竜吧 2009-04-10 10:28
哈哈~有广播剧欢迎找我配下杂鱼啊~~~

-0-钟儿你不是比我还小的女孩子么,要是你是大叔声我就是千年老妖了

楼上的有兴趣?XD
其实后两首我以前都有唱过,最后一首就不是洛克人的同人歌曲拉~叫做:炉心融解
后两首其实是个系列,是一位来自NICO的大神创作的…
目前一共有5首。

分别是:
クラッシュマンで、やらないか
フラッシュマンで、FLASH!
クイックマンで、QUICK!!!
メタルマンで、”Made of Metal”
バブルマンで、”I’m Bubbleman”

据说2代的BOSS都会有一首……完成日期期待。

莱布尼茨 2009-04-10 21:32
好,会找定你的竜姐~

锺儿 2009-04-11 20:16
引用第11楼叫我竜吧于2009-04-10 10:28发表的  :
哈哈~有广播剧欢迎找我配下杂鱼啊~~~

-0-钟儿你不是比我还小的女孩子么,要是你是大叔声我就是千年老妖了

楼上的有兴趣?XD
.......

我的确比你小(很多)但我的声音却特别的低沉啊啊TA T 咱俩交换嗓子吧!(挥手

查看完整版本: [-- 【翻唱】哈哈,我也来一下エアーマンが倒せない --] [-- top --]