查看完整版本: [-- 【讨论】本讨论区是否建立一个相册区??? --]

【 浮游城 - Castle in the Sky | 开放邀请注册,PS|SS|WII|DC下载研究中心 】 -> 【 洛克人专区 | Rockman Fans 】 -> 【讨论】本讨论区是否建立一个相册区??? [打印本页] 登录 -> 注册 -> 回复主题 -> 发表主题

影宿 2009-04-02 16:36

163相册把很多喜欢洛克人朋友的所收集相关图片一次给KO了,现在 可以说一点[渣]都没有、所以 我想应该本讨论区建立一个洛克人相册区,可以让本站会员上出洛克人的相关图片。最好相册是分门别类来区分的,X归X、Z归Z的来放、可以的话附属相关内容说明。

大家的意见了???

shili123 2009-04-02 17:30
不是以前某个置顶帖就做过这个事情么?
现在应该还在吧……

YZB 2009-04-02 18:30
16网上的相册都不安全,不知道什么时候就没了~

小小辰晨ycj 2009-04-02 19:14
163的,喜欢的东西放自己的地方好点(有些我都是放个别论坛等),网络的说没有就没有了

盼望 2009-04-02 20:13
我提议可以弄个专贴,把各位的相册地址贴过来做和合集.

装神 2009-04-02 21:51
谁叫你不放稳当的地方,我的东西都在baidu,而且我自己修过原图数据,尺寸不缩小图像不失真,我就不行baidu那么容易垮。

shili123 2009-04-03 11:41
引用第5楼装神于2009-04-02 21:51发表的  :
谁叫你不放稳当的地方,我的东西都在baidu,而且我自己修过原图数据,尺寸不缩小图像不失真,我就不行baidu那么容易垮。

呼~
看来装神你不知道du熊抽风的几率更高啊……

7895123 2009-04-03 20:34
其实锑度是压缩图片,节省空间- -|
MS最近又抽了一次
我有很多Z系列的图

装神 2009-04-03 20:53
我放百度的东西就重来没少过,你说贴吧帖子抽到是很平常。

影宿 2009-04-06 14:51
现在的内地网络就是动不动就乱S、一刀Q和无缘无故地没通知下给KO了····

查看完整版本: [-- 【讨论】本讨论区是否建立一个相册区??? --] [-- top --]